兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tom528

[SS] 猫眼看新品 Soldier Story 美海军EODMU-11 热点研讨篇。(更新鞋图片)

BBICN 上海旗舰淘宝店
tom528 发表于 2011-10-6 16:51
看图片差异应不算大,等待实物效果。

是镜片的变成了球面
我要说一句 收起回复
顶强帖!
我要说一句 收起回复
tom528 发表于 2011-10-6 20:00
在这个地方我也很认同你的看法。
毕竟1/6的27P一旦加入拉链,即便为了美观舍弃拉链头后,的确是影响了裤 ...

我也同意……正所谓狗熊所见略同
我要说一句 收起回复
面具很骚啊·!!!!到时团个!
我要说一句 收起回复
好吧,说整体效果的时候,你们要说细节;现在说细节了,又要说为了整体效果可以牺牲些细节。
我要说一句 收起回复
面具确实很酷,看来SS开发这款很用心啊。
我要说一句 收起回复
非常细致!感谢分享!
我要说一句 收起回复
老实说 现代类只关心装备是否够风骚
就是要放在人堆里一眼就能找到的效果
我要说一句 收起回复
虎王坦克 发表于 2011-10-6 22:25
仔细看下,这次SS的防毒面具镜片是球面凸出来的,实物是纯平滑的镜面。所以看着很别扭,不晓得是否工艺限制 ...

从正面看,SS的M40a1的镜片相比实物镜片,后者的四边基本是平行的,而SS的边缘部分转角很大,这是导致失真的原因;
m40a1-0.jpg    ss m40a1.jpg

且从侧面看,SS的也是存在一定弧度。
HEADSET1.jpg    ss m40a1 1.jpg

我要说一句 收起回复
毕竟是1/6,大可不必过于挑剔的
我要说一句 收起回复