兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 晴天猪

开发一套素体。。!大家说说

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用rules17在2007-1-30 15:43:00的发言:
[quote]以下是引用GUN2在2007-1-30 15:36:00的发言:
但是像做兵人素体的精密模具至少上几十万到几百万不等!

瞎扯...
[/quote]
素体是用双面模具的! 如果不用几十万 那你自己制造吧!
可能几百万是说错了  但玩具就是贵在模具的成本!
我要说一句 收起回复
以下是引用SHERMAN-LAU在2007-1-30 19:18:00的发言:
CG4.0也快问世了LZ等4.0吧.1/3 1/4MM身体潜力更大暴利比1/6强,或P女&B女都OK暴利啊BO身体也很好..................

有图吗?存钱先@@!!!!!!!!
我要说一句 收起回复
LZ有心搞素体,可以从小到大,分部进行,素体说白了就是头雕和身躯,身躯部分现在市面有很多,找一个你认为满意的身躯,就可以找人加工了(一般来说,人们对身躯部分要求不高),关键是头雕部分要找好的雕塑家和模具师,这样一来花在素体上的投资就可以省一点。
我要说一句 收起回复
我路过,你们继续……
我要说一句 收起回复
支持1下...........
我要说一句 收起回复
以下是引用JUDY在2007-1-30 19:09:00的发言:

个人觉得目前教官是CG的领头人,我们玩女的都唯教官马首是瞻,教官大哥还是快点先改一个超级女素体出来,集合CG1-3的所有优点.然后放上来,并公开所有技术参数.以支持LZ开发女素体啊!教官!CG因你而精彩!我是你的饭丝!!

谁不知桦哥是骨灰级的,就别拿俺这新丁开心啦
我要说一句 收起回复
以下是引用教官在2007-2-1 0:04:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2007-2-1 0:02:00的发言:
猪猪  你的想法强!!

其实我也考虑过这个问题,但还是资金问题捆绕了我

找疯子要

[/quote]还有乃人
我要说一句 收起回复
猪猪  你的想法强!!

我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2007-2-1 0:02:00的发言:
猪猪  你的想法强!!

找疯子要