兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[Other] 人形重工 / MODELING TOYS 新品:1/6 英国伦敦警察厅 - 武装警察 (#MMS9002)

BBICN 上海旗舰淘宝店
摇摆的电冰箱 发表于 2017-2-13 12:37
老龙正在沙滩卧,一语点醒梦中人。大兄弟说的对,说的好。你看看这出的什么玩意,考证需要?特色需要?就 ...

正面回应一下。一个普通正常的玩家,面对其他玩家的不同的观点,至多表达一下自己的异见而已。有必要又是5套衣服,又是5-7把武器2个素体,价格敢超过400就得骂。这激动得有点过头了吧??什么素质啊这?作为玩家,你难道不想入手价格更合理,配置更完善的兵人么?

既然要喷,就来喷一下。就这么一款特色不算多的英伦警察,有必要分两款出么?怎么定位的市场啊?没见好多玩家都有同样的感觉,要收散件了么?说明什么?

就一个新品牌,年前出的第一款作品,就出了一堆问题-具体看论坛相关的评测-虽然后续有补救,但给之前入手的玩家多少造成一些心理阴影,作为厂商,怎么想的?

再喷一下价格。作为一个新品牌,价格高低玩家们心中有数。DAM也是靠着多年扎扎实实的努力和积累,才有敢于涨价的底气-当然即使这样,玩家依然不希望他们价格涨那么快那么高。作为老牌现代军事厂商,SS价格也一直相对平稳,没一下子涨这么厉害。一个第一款新品就出现诸多问题的小厂商有啥底气上来就报这么高的价?你们的市场专员是怎么想的啊?

玩家说一说内心真实的声音,怎么就不行呢?干嘛处处维稳思维,见不得批评和异见啊?很多厂商还需要花钱去搞调研才能得到这些资料。论坛提供这么好的交流平台,怎么也不知道珍惜呢?

说实话,第一款的感觉还是不错的,但个人对新品,没太大把握,估计很多人也是同样观望心理。如果定价合理一些,品质稳定一些,态度诚恳一些,估计这个品牌起来也是没啥大问题的。不要以为所有的异见都是坑厂商好伐?大家都是玩家,都期待有好的厂商崛起。正面的例子是年前出御林军的空灵阁。好好学学吧~

继续喷一下官图里手臂的颜色-你确定那两只手和胳膊的颜色这样子是OK的么??官图啊。。。

估计人形重工躺枪了。。。
SO,最后,祝人形重工可以发展顺利,调整不善不妥之处,今后可以发展成一个不错的现代军事品牌。
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-2-14 01:07
正面回应一下。一个普通正常的玩家,面对其他玩家的不同的观点,至多表达一下自己的异见而已。有必要又是 ...

看兄弟打这么多字,想必也是真心热爱兵人的,我赞同文中部分的喷点,第一款产品有赶工之嫌,QC不够完善,产品设计上对多数玩家应该也没什么吸引力,配件略简单。
但有一句讲一句,第二款武装警察个人觉得设计上还是有不少亮点的,兄弟一再强调特色不算多,那么请问如果由你来设计,会添加哪些英伦特色呢?
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-2-14 01:07
正面回应一下。一个普通正常的玩家,面对其他玩家的不同的观点,至多表达一下自己的异见而已。有必要又是 ...

说这么多没用,这么多人针对你还不是因为你之前无脑黑?

来来对比下这两盒有什么一样的,这强行黑的也是可以

结果后来有人说你,你又说没特色。。。
后来把特色给你指出来,你又说这些特色完全无视,转进也是66666

现在论坛的风气也是可以,好不容易来个踏实考证的厂家,官图一出无脑骂声一片。。。

屌如Dam都怕了,SDU2.0就是个例子,看把大妈吓得,MP5a3都不敢用了,生怕被喷重复使用模具,硬生生开模出了一把飞虎从没用过的HK53来,整了一个步冲的双枪配置。。。

考证党里都骂上天了好么,这就是你要的特色?以后还能不能好好玩正经军事兵人了?

并不是不让你喷,喷也要喷到点子上也要按照基本法,你说是不是?
还有我不是水军,作为一个算是厂家对立面的玩家,打出这段话我自己也是醉了

我要说一句 收起回复
waffenksk 发表于 2017-2-14 00:31
請問圖片的遊戲名稱, 是第一身還是第三身?

荣誉勋章 战士
我要说一句 收起回复
口袋口袋 发表于 2017-2-14 08:56
说这么多没用,这么多人针对你还不是因为你之前无脑黑?

不做过多辩解,只说三点 :
1  题外话,一般无脑脑残的,才喜欢整天说别人无脑脑残。有几个正儿八经的人喜欢把无脑脑残挂嘴边?
2 睁大你的  眼  好好看看,你截图里面红色框框写的是 武装警察 还是英伦武装警察?不看清也好意思乱喷?
3 大家因为兵人,所以聚集在论坛里。考证也好,非考证也好,都好。请不要假端所谓考证党的架子,有意挑起考证和非考证玩家之间的矛盾 。这么做有意思么?
我要说一句 收起回复
展开
浪人之矛 发表于 2017-2-14 08:39
看兄弟打这么多字,想必也是真心热爱兵人的,我赞同文中部分的喷点,第一款产品有赶工之嫌,QC不够完善, ...

这不是设计的问题,是眼光策略的问题。
真正的设计,也不是一些人所理解的仅仅美工而已。设计包含的东西多了去了。

其他不说,作为第一、二款作品,只有几件有差别,真是说不过去。
定价市场策略也比较糟糕。
猜想一下:
-哥们 ,兵人市场很红火,我认识一些关系,咱们单干吧?
-好!
-我靠,第一款兵人这么有特色啊?英伦武装警察!单这两个帽子就很特色啊~~要不分开两款,岂不都有特色?
-好!
-。。。第一个高帽子很有特色,第二个大檐帽,特色略少,要不MP5就配大檐帽款吧?
-好!
-哇塞,MP5也做的这么细,法国托啊~~~亏了,要不第二款涨个价?
-好!
-咱们的设计做工都不差啊~要不价格就瞄准目前市场标杆大妈吧?
-好!

我要说一句 收起回复
展开
浪人之矛 发表于 2017-2-14 08:39
看兄弟打这么多字,想必也是真心热爱兵人的,我赞同文中部分的喷点,第一款产品有赶工之嫌,QC不够完善, ...

内部错误,重复贴 ,请删帖
我要说一句 收起回复
ranney1978 发表于 2017-2-14 09:47
不做过多辩解,只说三点 :
1  题外话,一般无脑脑残的,才喜欢整天说别人无脑脑残。有几个正儿八经的人 ...

行吧,如果你觉得我是人身攻击了,我道歉

我说话确实有点冲,无意冒犯

论坛也不是吵架的地方,谁的观点都是根深蒂固,谁也不可能搬到谁,到此为止
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2017-2-14 09:56
这不是设计的问题,是眼光策略的问题。
真正的设计,也不是一些人所理解的仅仅美工而已。设计包含的东西 ...

“其他不说,作为第一、二款作品,只有几件有差别,真是说不过去。”
——恕我眼拙,这两款除了裤子、鞋子、执法记录仪、对讲机和腰带上一两个杂物包重复使用了,其他应该都是新开模的,而且这还是建立在同一题材的基础上。

“定价市场策略也比较糟糕”
——其实兄弟一上来就喷定价问题,那就不会扯出后面的争论了,因为性价比是个很主观的东西,但强行黑产品没特色、重复件多、随便都能D出来,就显得有点不那么客观了
我要说一句 收起回复
感觉傻乎乎的
我要说一句 收起回复