兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 昙花雾霭

[讨论] 生命的礼赞,无耻的混蛋----向B13“原创”艺术致敬

BBICN 上海旗舰淘宝店
zgr0821 发表于 2014-11-18 12:11
这家伙真没幽默感~~

智力问题
我要说一句 收起回复
搞不懂追捧这个系列的人的想法。你说1000多2000追还可以理解,4000多还去追是为什么呢?真的有那么好么
我要说一句 收起回复
原创已是不易,大家多些鼓励吧,买卖自由,时间会去除所有虚假的表象。
另一个层面来看,大家的钱挣来的都不容易(土豪不适用此项……),质量不能跟名气成反比,那样只能自取灭亡,大家拭目以待吧
我要说一句 收起回复
DD748 发表于 2014-11-18 10:56
吹的再NB 价格炒的再高 都没用  实物就那个水平   04开始玩1/6表示完全看懂现在的厂家跟价格

我觉得,我更看不懂那些三千,四千追狐狸的买家,不知道是真有厂家内部人为炒作,还是人傻钱多的人真那么多
我要说一句 收起回复
B13的设计,感觉还凑合,起码比蒸汽工厂好点,但合理价位区间也就在800-1000之间吧~ 我最讨厌b13这个厂牌的地方,就是在于其内部恶意炒作,哄抬玩具价格,这是为了便于广大真玩家收藏呢,还是造福玩家呢?我很奇怪,为什么很多人被踢出b13群,到底是什么原因,求解!
另外,榔头预定价格1700.。老b,你真的好nb!真以为自己是micheal lau呢!!
我要说一句 收起回复
好东西再贵我也想入,可惜b13的东西我就是看不起,今生永不入b13
我要说一句 收起回复
狐狸真不错
我要说一句 收起回复
fanleijustin 发表于 2014-11-18 13:02
B13的设计,感觉还凑合,起码比蒸汽工厂好点,但合理价位区间也就在800-1000之间吧~ 我最讨厌b13这个厂牌的 ...

说的没错,炒高也只在限量二字,单就产品而言,远远没上升到艺术品之列,前两款我都预订了,也不能一概抹黑,确实有称道的地方,但它就是个玩具,炒到那么高的价格我是承受不起
我要说一句 收起回复
fanleijustin 发表于 2014-11-18 13:02
B13的设计,感觉还凑合,起码比蒸汽工厂好点,但合理价位区间也就在800-1000之间吧~ 我最讨厌b13这个厂牌的 ...

保证跪舔的倒爷可以买到 方便内部炒作
我要说一句 收起回复

抄没事 要有被掀底的准备 套用某人的一句话 "生产商网上搜几张好图,拿来做,以为很有前景。以为咱都没见过世面,不知道这东西叫蒸气朋克哈哈!网络是很发达的"
我要说一句 收起回复