兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ryantang0422

zhuhanlyy 论坛交易言而无信

BBICN 上海旗舰淘宝店
其实论坛里喊要了又买不到的情况真的很正常,前几天我也先喊要了些东西,但是卖家认为买得少了就不出给我,这样的事情也只能怪运气不好,美味的馅饼也不是常常都有,买卖本来就是双方达一致才成的事情,有时候真的强求不来,玩兵人本来就是图个开心,没必要因为这些事情搞得双方都不愉快。
我要说一句 收起回复
算了吧,毕竟双方没什么实质的损失。都是误会。
我要说一句 收起回复
zhuhanlyy 发表于 2012-12-14 23:24
买卖自由,交易意志自由,玩家交易各得其所各取所需是“兵人在线”交易版的重要宗旨。首先,我在“兵人在线 ...

“这位朱兄11月22日开的帖子,头雕我拍了,哥们QQ也加我了,回了个信说出差,回来再给链接。

这不,昨天12月13日,哥们上线了说回来了,给我链接;然后又说有个头雕他出掉了,我说没关系,补个别的也可以。“

上述话是否属实?

若属实,当你作为卖家说晚些时候提供链接,就是确定了这笔交易要达成呀

详见:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173743
我要说一句 收起回复
商人永远追求的只是自己的利益   牢记吧   
我要说一句 收起回复
danihideto 发表于 2012-12-15 11:17
其实论坛里喊要了又买不到的情况真的很正常,前几天我也先喊要了些东西,但是卖家认为买得少了就不出给我, ...

卖家未标注打包优先以及有权选择买家的情况下,你跟帖确定要XXX,卖家嫌少不卖,你有权PM短信告知我予以投诉。

不能纵容这样的行为。
我要说一句 收起回复
情景王 发表于 2012-12-14 16:02
我曾经在10月底拍了zhuhanlyy几样东西,微信,短信,站短都联系了,他也确认了,说晚些联系,但这一等就是一个多月 ...

哈哈~这就是不买我东西的下场
我要说一句 收起回复
小朱同志看来年底很忙~预定都不发了~八顿咋没消息呢?
我要说一句 收起回复