兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SS工作报告- USAF CCT -----P10更新详细CCT背景资料

BBICN 上海旗舰淘宝店
Electrsonice 发表于 2011-5-13 12:17
还说原型呢,连头雕都不舍得重新做个...

因为两款会场限量版总计1000个

基于产量和模具资源考量

所以采用了维京师的大嘴头雕。

泛会场版都会沿用之前出的某些配件,任何品牌都是如此

望了解
我要说一句 收起回复
出来了,看完就想收~~
我要说一句 收起回复
才疏学浅。。
继续学习。。
我要说一句 收起回复
大功率镭射目前和那个arms镜环是一体的,没法插molle织带了。

美国版的Combat Shirt更骚 。
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2011-5-13 12:24
因为两款会场限量版总计1000个

基于产量和模具资源考量

看来你得向HP学习下了,别人卖100多的,难道模具比你的便宜那么多?
我要说一句 收起回复
Berserker 发表于 2011-5-13 12:01
真厉害,居然能全部找到实物对比。。。军事的技术含量真的蛮高的

没有实物照参考,难不成凭空臆造啊?连VH都要尽力还原真实,更别说SS了。
我要说一句 收起回复
Electrsonice 发表于 2011-5-13 12:57
看来你得向HP学习下了,别人卖100多的,难道模具比你的便宜那么多?

HP是专做头雕的,而对于SS,头雕只是其中一部分。同样是开发产品,HP只需开发和制作头雕,而SS要开发制作全套,而且SS是三线作战,现代、二战和其他配件。但归根结底,会场版是有别于普通商业版的,因为种种制约和本身定位不可能全原创,这次CCT身上大部分装备都是原创,已经很难得了。如果SS为个会场版要专门开发个头雕就是典型的产能浪费了。
我要说一句 收起回复
感觉防弹背心的材质和原型还是有些区别,面料上那些小孔被缩小至1/6后,显得不太协调
我要说一句 收起回复
xsyy 发表于 2011-5-13 13:15
感觉防弹背心的材质和原型还是有些区别,面料上那些小孔被缩小至1/6后,显得不太协调

这的确是个问题,我也是工作报告才第一次看到原型,那种“网眼”效果和真实差距还是不小,以至当时有人说是“藤甲兵”。我想这个问题SS以后肯定会在类似问题上进行改进的。只是这次出入是有点大。
我要说一句 收起回复
幸亏收了啊
我要说一句 收起回复