兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: barvo23

[分享] 【WIP】时隔6年的更新,MSOT IN AFGHANISTAN

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
wujiechao 发表于 2016-3-27 17:07
所以说我就是来拆撕逼党的台的,

我又不明白了,“撕逼党”?SS新品贴里考证派和视觉系正在撕逼呢,那 ...

您的大作呢?我可要好好学习下
我要说一句 收起回复
barvo23 发表于 2016-3-27 17:06
我现在和您讨论到您的作品了,您快发些作品来让我见识下,说不定您就是传说中的高人?

”我现在和您讨论到您的作品了“ 这贴子是在讨论我的作品?你这是明目张胆第偷换概念啊,一开始你说SS这靴子几乎完美,我偶尔看到于是拿实物图说明它不完美,然后你脸上挂不住了,一直试图从各方面来回复我,可惜越扯越远,现在又理直气壮地天经地义一般地提出 “我现在和您讨论到您的作品了”,讨论我的作品和SS这双鞋是否完美有关系么?哈哈,考证派的素质再一次得到综合体现
我要说一句 收起回复
展开
barvo23 发表于 2016-3-27 16:51
说到出作品,您的作品还只等于我05年左右的水平,自制部分我还没看到,这个年资=打理水平的帽子我还是戴 ...

所以喊你大师,我不像金属面条这等牛人老玩家会自制件,我只会些小手工,当然在大师你眼里肯定不算什么,但是既然你说了,我上些图,起码证明我是有动手能力且10年后入坑既会动嘴巴也会动手改的玩家,至于你的作品和你05年后功力所打理的SS这款超长脚蹼鞋的效果如何,我想其他玩家自有评判。
我要说一句 收起回复
IMG_0221 副本.jpg
这也能撕起来。。。
我要说一句 收起回复
展开
wujiechao 发表于 2016-3-27 17:16
”我现在和您讨论到您的作品了“ 这贴子是在讨论我的作品?你这是明目张胆第偷换概念啊,一开始你说SS这 ...

您这是自动和水军汪汪汪挂等号啊,我还真等您的作品来打脸了,楼上那位起码有自己的东西发,您这素质还学人喷素质,贼喊捉贼可真溜
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-3-27 17:21
所以喊你大师,我不像金属面条这等牛人老玩家会自制件,我只会些小手工,当然在大师你眼里肯定不算什么, ...

有作品拿出来分享不就对了?再说我这帖子就是刚开始更新,最后改出来怎样各位可以好好拭目以待,不行再打我脸就好,我有问题从来不会不认的,只是我天生和喷子过不去而已
我要说一句 收起回复
展开
barvo23 发表于 2016-3-27 18:00
有作品拿出来分享不就对了?再说我这帖子就是刚开始更新,最后改出来怎样各位可以好好拭目以待,不行再打 ...

要知道我喷的是这双鞋子,你翻一下同时期这款鞋子出厂前后各玩家的评论就知道了,普遍都是说鞋型过扁过长,几乎很难手动修正,除非能换掉鞋底和改短鞋面直径长度,当然之前SS的布质鞋一直是他的优势,但胶鞋是SS的弱项,特别是大妈崛起以后,胶鞋鞋型和质量直接力压SS,作为对SS有感情的玩家,我觉得有些可惜,喷它其实也是恨铁不成钢。
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-3-27 18:17
要知道我喷的是这双鞋子,你翻一下同时期这款鞋子出厂前后各玩家的评论就知道了,普遍都是说鞋型过扁过长 ...

所以我会把这鞋子改成接近真品的比例,这也是玩1/6的乐趣之一,KAZ他们还自制靴子呢,按照另一位的模式就是闲的蛋疼了
我要说一句 收起回复
展开
3134474 发表于 2016-3-27 18:17
要知道我喷的是这双鞋子,你翻一下同时期这款鞋子出厂前后各玩家的评论就知道了,普遍都是说鞋型过扁过长 ...

还有个最大的问题,布鞋效果差的起因就是工厂大妈不了解这是什么,版起的再好在中国也会被工厂大妈毁掉,所以1/6需要的精工制作在中国可以说基本是死路,这个时候就需要玩家自己动手去拆解重新改进
我要说一句 收起回复
展开
barvo23 发表于 2016-3-27 17:47
您这是自动和水军汪汪汪挂等号啊,我还真等您的作品来打脸了,楼上那位起码有自己的东西发,您这素质还学 ...

我是他的大号

不对,更正下,他比我牛逼多了,真的。我还停留在头雕表情的选择,衣物皱褶,垂坠感,姿势的拟真,以及人物和场景的融合这种阶段,他是搞美术的,我这些算是他教的
我要说一句 收起回复