兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 3134474

想了想,玩家 沙漠狙击手的所作所为,决定投诉曝光一下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
和狙击手交易过,两顶奔尼帽。和他详细说明我在使用中发现的缺陷以后成交。之后估计他拿去也觉得不满意,以从我这里购买的价格原价放出。我觉得过程里没什么不愉快的。其他的事不清楚,不评论。围观。
我要说一句 收起回复
我觉得谈倒爷这个问题实在无关紧要。他倒你可以不买嘛。又没谁逼着别人买对吧,既然决定要买就是觉得需要值得,那就不完了么。不过对一些鸽子啊骗子这类的情况绝对是要严肃处理的。
我要说一句 收起回复
jijianhui 发表于 2015-9-17 09:55
哥们说的挺好.恩 .最好这些话你跟斑竹私信聊.希望你成功

这个不用私信聊吧,玩兵人的大多是成年人,这个基本的道理都不懂,我就不信了。各行各业都这样,市场交易基本规律,在线论坛也不能例外,我倒也想扼杀市场行为,天天钱来钱去的烦死了,可问题整个社会,整个地球都这个鸟样,又有什么办法?我觉得在线论坛以后应该提倡正大光明公平合理的交易,坚决杜绝有失诚信的行为,这个就够了。其他的事情,既然谈到了交易,那就按照交易原则来
我要说一句 收起回复
展开
凝结浪漫 发表于 2015-9-16 23:42
关于谁是倒爷相信总逛交易区的兄弟们心里都有数。像我以前经常利用多要优先的规则为了收一件而收一堆没用的 ...

这样做的结果就是会导致论坛混乱,很多人会跟着起哄的,最终逼着一部分人离开
我要说一句 收起回复
展开
清教徒 发表于 2015-9-17 09:49
这个东西怎么说,我之前卖东西一堆破烂超级便宜,没人问,后来有个兄弟收了,然后他放淘宝卖的比我的价格高 ...

我支持你的说法,而且玩具也有个特点就是会随着时间变化涨价或者贬值,这个咱们谁都预料不到
我要说一句 收起回复
买进卖出很难界定倒爷,但是在别人交易帖里评论是不太好
我要说一句 收起回复
展开
鬼脚七 发表于 2015-9-17 11:02
我觉得楼主这个大男人,投诉的是人家评论了下他的东西。然后就暴跳如雷了,怕引不起公愤,把人家出售的记录 ...

这位兄台有点言过了.你可以说你的想法.但是动不动就男人女人的.这就不对了.暂且不说谁的对与错.但你的言语太欠妥了.论坛里也有不少女玩家.女人就是针眼小?
我要说一句 收起回复
道德是很难用规矩来约束的,LZ还是忍了吧
我要说一句 收起回复
展开
jijianhui 发表于 2015-9-17 11:10
这位兄台有点言过了.你可以说你的想法.但是动不动就男人女人的.这就不对了.暂且不说谁的对与错.但你的言 ...

偶尔来看看吧                                    
我要说一句 收起回复