兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

DML-5周年纪念版本新图

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用ZIP在2004-8-24 23:40:00的发言:
[quote]以下是引用纯净水在2004-8-24 23:35:00的发言:

呵呵,我收了几个dml的,每次我一拿起他们,如果是拿着他们的脚的话,他们的上身便马上向后弯曲90度,另外,脚丫子也经常向外旋转90度甚至180度,就这两点,就可以让我很不爽了。
  bbi的做工如此精致,素体又先进,如果产品多,绝对赚的钱不少啊,怎么会要倒闭,弄不明白。

你说的问题确实存在, 小脚的连接处很容易自己打转, 这也要我很苦恼,往里面滴点胶水吧, 在未干之前, 转动,这样增加点摩擦, 效果会好点哦

至于我说881要倒闭, 是我们的牢骚话罢了, 几个月了, 除了有两款高昂的限量现代美军和那四个60TH纪念版本, 平民化的产品都没个影子啊   

谁能说明白这个事情呢?

大家拭目以待881的新品发布吧!

又会是什么时候呢?  现在谁也不知道。
[/quote]

我感觉bbi现在也是靠限量版为生了
二战的那两款德军也说是限量版(不过限的量估计比较大)
然后又是纪念版,
唉,其实它完全可以学dml,换个头雕,配件再相互调配一下就出来卖
我要说一句 收起回复
以下是引用纯净水在2004-8-24 23:44:00的发言:

我感觉bbi现在也是靠限量版为生了
二战的那两款德军也说是限量版(不过限的量估计比较大)
然后又是纪念版,
唉,其实它完全可以学dml,换个头雕,配件再相互调配一下就出来卖

可惜的是现在881学HT的作风

什么路线呢, 走“精品限量路线”

配PDA或者笔记本, 相机等新鲜东西来吸引玩家的眼球。

可是算盘打错了!!!!!

你说的那两个FJ, 可以说是限量, 因为产量确实很少, 价格高, 在881的官方网站上也找不到这两款的资料信息。

按国内的兵人行情来说, 主要还是以DML   HT   881三个牌子打天下的。

现在少了881,(至少目前是这样), 只有看DML和HT出风头了哦
我要说一句 收起回复