兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zshawk1982

投诉mowenqing1980,卖点散件至于这么不得了么

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
唉搞不懂楼主演的哪出。。。当事人没投诉。楼主倒先跳出来了。顾客是上帝也要看是哪种顾客。故意捣乱的还算是顾客吗?
我要说一句 收起回复
ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:13
唉搞不懂楼主演的哪出。。。当事人没投诉。楼主倒先跳出来了。顾客是上帝也要看是哪种顾客。故意捣乱的还算 ...

你看看当事人出来没,麻烦你回帖之前先搞清楚,如果你是他的买家,也被这样说,你又会如何,我倒觉得奇怪了,别人做的,还不允许说的
我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:15
你看看当事人出来没,麻烦你回帖之前先搞清楚,如果你是他的买家,也被这样说,你又会如何,我倒觉得奇怪 ...

1不知道谁没搞清楚。我写的明明白白当事人没投诉啊 没说当事人没出来。。。都不看清楚就回帖。怪不得你跳的那么快。
2我是买家至少不会乱挥刀。
3当然允许说。所系我现在出来说了
我要说一句 收起回复
ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:25
1不知道谁没搞清楚。我写的明明白白当事人没投诉啊 没说当事人没出来。。。都不看清楚就回帖。怪不得你跳 ...

1。你看看当事人在不在投诉贴里
2。650到600是乱挥刀?那多少是不乱?有标准吗?
3。当然允许你说,你说是你的自由,但我也有反驳你的自由
我要说一句 收起回复
mowenqing1980 发表于 2014-6-22 14:55
呵 没想到你还来这套 怎么了我发帖 你在里面捣乱在先,全论坛几百万人就说你一个,你自己不找找原因,发什么 ...

1. 你原帖本就没标注“卖家有选择买家”的话,即使有,你可以无视这砍价的回复而不是出此言

2. “白送你好么 玩不起别玩:- 规避粗口烂语,玩文字游戏,贬低辱骂对方同意是本论坛不允许的

我要说一句 收起回复
zshawk1982 发表于 2014-6-22 16:27
1。你看看当事人在不在投诉贴里
2。650到600是乱挥刀?那多少是不乱?有标准吗?
3。当然允许你说,你说 ...

1他有站出来投诉吗?他有发投诉贴吗?难道我原话非要给你用着重符号标出来您才看的清?我就奇怪当事人不投诉你却由你来投诉。还在贴子里怂恿当事人投诉。真是好玩
2请注意 卖家第一次开价是750 买家要的是650包邮。您有看清顺序吗?照买家这个思路是不是100以下的东西白送算了?
3我从来没说你没有反驳的权利 是您在强调别人做的还不允许说
我要说一句 收起回复
ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:13
唉搞不懂楼主演的哪出。。。当事人没投诉。楼主倒先跳出来了。顾客是上帝也要看是哪种顾客。故意捣乱的还算 ...

你的意思说我是故意捣乱的?你见过交易区有这样的卖家吗?你见过交易区没有还价的吗?
我要说一句 收起回复
ghoulautumn 发表于 2014-6-22 16:34
1他有站出来投诉吗?他有发投诉贴吗?难道我原话非要给你用着重符号标出来您才看的清?我就奇怪当事人不投 ...

1.如果你觉得他没投诉,要不等会儿联系他在出来投诉一次?
2.我投诉他的重点是价格么?是出言不逊
3.是的,你可以说,当然我也可以接着说呀,呵呵
最后这交给Z大处理,麻烦你在看一遍帖子,我们这么吹下去有意义??
我要说一句 收起回复
19524589 发表于 2014-6-22 16:35
你的意思说我是故意捣乱的?你见过交易区有这样的卖家吗?你见过交易区没有还价的吗?

粗看了下全事的经过

一开始卖家750, 你砍650
现在卖家650, 你砍600

都是同一事物耶,
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2014-6-22 16:38
粗看了下全事的经过

一开始卖家750, 你砍650

说实在的,他降价,19524589砍价,这挺正常的吧
你卖750 19524589喊650
你卖650 难不成19524589还是喊650?来交易区不都是想占点价格的便宜,自然喊600,也能理解吧

说实在的,我回回都抢不到便宜。。。。。楼上的兄弟们喊得太快了。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复