兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: beiji1980

[分享] 2013 广州DAMA开盒图简单介绍!

BBICN 上海旗舰淘宝店
从事艺术,设计工作的玩家应该都能接受这种风格吧,我是做漫画的,自然是喜欢的不得了
我要说一句 收起回复
这款马上就能接受预定了。我一号就去会场入了两盒,回来组了一个,中了点小奖,但总体是很不错的。
我要说一句 收起回复
sherman228 发表于 2013-10-3 20:19
我觉得新鲜归新鲜,真正玩军事的还是无法接受一个卡通头雕

可能是因为我不玩军事所以不讲究写实风格吧,感觉很像美漫,喜欢美术或美漫的应该比较能接受
我要说一句 收起回复
相比SS的素体来 我更喜欢DAM的素体对脖子和头雕的设计 就算抬头 也看不到连接处的口子
我要说一句 收起回复
原来盒子封绘都那么有意思 真是喜欢到爆了 美漫筋肉大爱啊
真是不明白一些玩家的想法 不喜欢这种风格 就回家自己换个写实头雕么 市场上一抓一大把 随便换 换个痛快
可要求这种风格的头雕素体手型 得多难啊 大妈做出这样的行为不是丰富市场 不是填补空白是什么 是吃饱了撑的吗?
希望这种风格别只作为会场版的手段 也别一试水就没下文了 能成系列 就好了~
我要说一句 收起回复
看着不错哟
我要说一句 收起回复
这次的枪确实太骚了、、、、、、、、、、
我要说一句 收起回复
这次的枪确实太骚了、、、、、、、、、、
我要说一句 收起回复
大妈给力
我要说一句 收起回复
这宽包装概念不错,可总觉得这类有点千篇一律审美疲劳了。。
我要说一句 收起回复