兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: DD748

比较TS和ACE的产品

BBICN 上海旗舰淘宝店
晕到~~~他们说的是上海话,是在互相攻击呢!问题是他们的上海话写的不标准!我看的很吃力!我看了老切列饿!

我要说一句 收起回复
战术背心穿不好就把素体胸磨平吧,
我要说一句 收起回复
以下是引用趴王在2005-1-5 22:56:00的发言:
[quote]以下是引用龙渊在2005-1-5 21:56:00的发言:
我觉得TS的BDU采用的薄布料恰恰是个难得的优点,不但更接近真实比例,而且易于调整,穿在G3.5上和穿在DML女素体上同样合身,厚面料的就很困难了。TS部分型号的背心确实是尺寸太小了一点,尤其是Molle 2 之类的可调范围很小的背心,确实很难往G3素体上穿,穿上也不好看。选个大小合适的素体不就完了,又不是只有BBI的素体才能算素体,干嘛非得一棵树上吊死?
  各家公司的产品各有优缺点,TS的枪烂是公认的,非要用HT的长处来比TS的短处显然是不公平的。团购之所以会很受欢迎就是因为可以取长补短呀。

评价中肯,凑合凑合都能穿的
[/quote]

呵呵  我现在比较喜欢BBI的G3素体  其他的就不说咯  呵呵和\
我要说一句 收起回复
以下是引用schocls在2005-1-5 20:47:00的发言:
晕到~~~他们说的是上海话,是在互相攻击呢!问题是他们的上海话写的不标准!我看的很吃力!我看了老切列饿!

啊?一句没听懂,我还以为是广东话呢
我要说一句 收起回复
TS最经典的个人认为是DBOY拉,怎么看怎么型啊!虽然TS的枪的确不怎么样,,但是却很喜欢DBOY的那只消音枪
我要说一句 收起回复
以下是引用benzheung在2005-1-5 3:46:00的发言:
ACE和TS两个牌子的市场定位是:接触兵人有一段时间的玩家,这个层次的玩家对产品有一定的要求,而自己也有经常组装兵人的经验.例如说:同样是ACE的DEVGRU套装,KAZ装配出来的和部分玩家装配出来的就是有很大的分别,95%以上的配件都是相同的,为什么有这么大的分别呢?TS的ODA官方相片用的就是BBI的G3.5素体,很想知道买了ODA而觉得后悔的朋友用了多少时间来装配这套装备,2个小时还是3个小时?兵人最好玩的地方就是装配的过程,用2-3个小时草草装好,和多用些时间装出来的效果绝对不一样.还有帮兵人摆出一个好的动作也是需要积累经验的.玩兵人是需要一个过程的,没有人一开始就有好的作品,大家想想.说的比较多,有冒犯的话请见谅.

几百快钱的东西不是一时三刻装好就是好的了,就等于当你买汽车,驾驶技术也要慢慢培养,不同的车你也要用不同的方法去体会,而且每个人买车都不是一买就拿去改装的,因为要理解好不同的配件要怎样搭配才会发挥车的最佳性能,一句话:集各家之所长.
我要说一句 收起回复
以下是引用趴王在2005-1-5 14:39:00的发言:
斌兄说的不错,兵人的装配确实很讲究的,有时一两小时也不够啊,而要考虑很长一段时间慢慢改进,光头盔带高点低点效果也差多了,就别说旧化了,一个成套兵人需要改装往往也只是一两个关键的部分或部件,建议新的玩家玩兵人不要一步登天,先学会装配出好模样,再玩高深的吧,乱D一气或乱涂一气只是哗众取宠啊,好的玩家也不是指兵人堆成山,而是每个收藏都要精益求精,力求美观,楼主组装的ODA很漂亮,再接再厉

广德好!顺扁话埋字几!
我要说一句 收起回复