兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: m16cool

[讨论] (7楼+10楼官方回复)TC!素体依旧,布件质量下降,你让大家情何以堪?

BBICN 上海旗舰淘宝店
TC素体确实不给力,我收的90年海豹一只祼手连接器就一下子就断了,配的手套手,左手的太松经常掉出来。
我要说一句 收起回复
zealot67 发表于 2011-2-14 20:09
我是先用火烤过的热针扎出个洞来 攻纹螺丝拧进去拔出来的 还算比较容易

这回不像上回DEA那样,由于这次断头和手臂内侧卡得很紧,直接手钻进去不要钻穿断头,再稍稍吹热作业区域就用小钻花带出来了。
我要说一句 收起回复
知道素体差 所以我不入
我要说一句 收起回复
TC的CCT各位有把玩过吗?我觉得素体强度比起之前的已经好了不是一点两点了!但TC最大的问题是手关节!我几乎所有的TC都要断一只手!无语!
我要说一句 收起回复
同27L。不过我用细改锥,反正得毁一个手,胳膊还能用
我要说一句 收起回复
TC,我心已死,不再收整盒,不再收素体。
我要说一句 收起回复
CCT  HALO与海豹5山地使用的是较之前版本改良过的素体,弄了半天还是之前版本,我还以为用的是新素体,有总被忽悠的感觉~
我要说一句 收起回复
如果要在配个素体的话他的价格可以追上HT了~
呵呵 ~  某非他和某素体厂家弄了个协议? ~  哈哈这个是我瞎说的 ~
我要说一句 收起回复
如果改后只是站不稳的话,还好5队有大脚和登山杖可以支撑~
我要说一句 收起回复
回复 m16cool 的帖子

严重同意!小弟我曾经收过tc的丛林海豹,发现素体是很软,而且会倒足。。。关键是整盒子的组装貌似都在同布头和卡子作斗争,弄得我极其头痛!我就纳闷了每一个布包的背后竟然是用塑料卡子连上的!这还不算,我发现买前很大亮点的背心结果却少了一边的卡子,中了大奖,令我十分伤心!须知学生党买一盒兵人是需要省吃俭用的!反正整合给我都是不舒服的感觉,当然,头雕还是不错的,就是整盒效果都让我不爽!所以我决定暂时不再买tc了,唉!希望我的观点可以得到一些共鸣,也好让tc不断进步,毕竟现在专心做现代兵人的厂家太少了
我要说一句 收起回复