兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 偶系动物

[临时存档] 实物图-HT《理发师 陶德》约翰尼.德普 ----P13+P17+P21+P23更新P26 OMG美图

BBICN 上海旗舰淘宝店
unchrom 发表于 2011-7-21 06:03
既然你说到还原电影 那你仔细看过电影会发现 实物的脸色更接近电影造型 官图过于惨白  而扣子也换成和电 ...

有些人是根本不喜欢这个角色,这倒是很正常
有些人不喜欢则是因为HT实物跟官图的差距,并且这种情况以前很少出现
不清楚这次问题是出在HT最近出货太大赶工造成质量下降还是有意修改
反正这不是一个好苗头
至于右下角那句什么实物会有差距的话,是为了避免法律纠纷用的,
这不是HT不抓好大货质量的理由

至于其他问题就不说了,我是因为极其喜欢电影,后来接触到HT后才入坑
我看到官图的时候惊呼HT这是神作,看到实物就觉得有点失望
HT如果一直就像EB那样官图大货那么大差距也就不说什么了

并且,预定了的人也不是非得打肿脸充胖子硬说好,我是看官图预定的,看到实物失望,
虽然预定了,失望也是要说出来的
我要说一句 收起回复
我觉得只要审美观没障碍都能看出问题的。
细心专业点的也只要比较下问题出在哪里都很明显了。
这款失败是必然的。。。OMG都阻止不了了。。
我要说一句 收起回复
Berserker 发表于 2011-7-21 10:24
我觉得只要审美观没障碍都能看出问题的。
细心专业点的也只要比较下问题出在哪里都很明显了。
这款失败是 ...

审美观原本就是主观的东西 智商有标准 才有智障 请给审美观订个标准 在喜欢此款的人眼里 阁下是否反过来成了审障
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
实物到了再谈~摄影就像化妆,画得好是骗人,画得不好也是偏人~~
我要说一句 收起回复
脸上没有了愤怒的表情
我要说一句 收起回复
unchrom 发表于 2011-7-21 10:49
审美观原本就是主观的东西 智商有标准 才有智障 请给审美观订个标准 在喜欢此款的人眼里 阁下是否反过来成 ...

标准就是剧照,标准就是官图。
喜欢与否在于个人,但是不能因为个人的喜欢就说这个做得好。做得象。
是否好,是否象是完全可以把两个东西放一起对比的,再简单不过了,是一个事实。根本没什么好争的。

我要说一句 收起回复
喜欢就好,没必要纠结于这一点点的差别。
我觉得大家还是等看到实物再说话吧,应该也快到货了。
我要说一句 收起回复
Berserker 发表于 2011-7-21 11:26
标准就是剧照,标准就是官图。
喜欢与否在于个人,但是不能因为个人的喜欢就说这个做得好。做得象。
是 ...

“喜欢与否在于个人,但是不能因为个人的喜欢就说这个做得好。做得象”
反过来不是一样道理吗 喜欢与否在于个人 但是不能因为个人不喜欢就说别人有审美障碍
不是争论值不值得喜欢 否则我早和saber081兄弟辩下去了 喜欢与否确实纯粹因人而异 再争也是徒劳 但你说“审美障碍”这种字眼就不低调了 你说标准就是剧照,标准就是官图 那就是了?那是你自己的标准 你喜欢拿实物和官图对比 我喜欢拿实物和电影对比 所以   别用你的标准衡量别人的眼光 我不觉得HT的Berserker有多赞 无论官图还是实物 但我不认为兄弟你的审美有障碍 因为你自己喜欢就好  就这个意思
我要说一句 收起回复
大家也别争论了,反正不管陶德咋样,都已经出货了
听朋友说下周或下下周就要到货了,听说盒子很大,比象面还大
我估计到我这顺丰邮费又得是接近100 。。。

快去看会展新的猛货吧,我已经是被刺激的体无完肤了
HT真是不让人活了。。。

我要说一句 收起回复
实物感觉还不错~虽然不萌这个题材……
我要说一句 收起回复