兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: stgalahad

[讨论] ......

BBICN 上海旗舰淘宝店
不定了,抵制一下预订价,到货再说
我要说一句 收起回复
如果不订了,到货时只能买二手的了,会贵很多的!
我要说一句 收起回复
这次的USMC感觉有点单薄,当然也可以说是简约,看腻了全身披挂五花大绑的SF兵人之后,来一个这样的精致小品换换口味也好,而且M16A4似乎很久没有看到了。
不过如果要我说的话,我还是希望有一些特色道具,比如160的HGU-56P和CCT的LST-5C。或者原型是装备操作手,比如SMAW火箭筒,MK43机鎗手,MK48机鎗手,M240机鎗手,M110狙击手,M25狙击手等等。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
参与VBSS行动、进行登船临检的MP5突击手、霰弹鎗枪手等等也可以。
我要说一句 收起回复
还只放了官图的东西 现在就发帖征求众人看法评价
蛋实在有够疼了。。
比如楼上有些说”这次“鞋型好什么的
拜托 你看过SS官图里鞋型有很不好的么?
我要说一句 收起回复
蛋定一点……不如等实物到手再来评?质量是比较关键的问题,至于“整体性”之类的问题,有什么好评价的?从来都是不客观的
我要说一句 收起回复
我是感觉整体效果还可以
我要说一句 收起回复
纯属是看着喜欢,我也不是军事迷只是个玩具迷,买兵人就是看着喜欢就买了,具体有什么亮点我也说不上来,反正这款我也订了。
我要说一句 收起回复
就是喜欢USMC,PH的也收了。
我要说一句 收起回复

本人和LZ的观点基本一致
这款USMC确实有亮点 比如M16A4 夜视仪支架 包具等
但是 实在想不到会被抬到炒得如此火热的地步
二人从 三人众
除了个人喜好的因素之外 是否人云亦云的情况也是原因呢
纵看 现在活跃在论坛的“生力军”注册时间大部分都是近一年左右的,里面不乏有有水平、有知识储备的高手,但是跟着”膜拜“”呐喊“的人也是不在少数。人多了,意见相对统一了,就对异己之声造成了气势上的倾轧,甚至形成了话语霸权。这对于游移派造成了不少的影响,结果,你好我好大家好的情况应运而生。
在冷静分析,保有自己的审美趋向的同时,需要一些高手做的”零度“的分析拆解,同时需要恰当的”质疑之声“。更不希望本是一个玩家交流的平台,变成商家营销策略的施展阵地,”枪手“的出现无疑是在搅局,是在使本身就无想法的”跟风派“”新人群“进入一个迷局,并且加剧了这个”吹捧“之声的传播。
希望有相关武器装备常识的有识之士能够多一些责任,为在线的良性发展保驾护航,希望有不同之声出现后,诸位能本着学术讨论的心态,去发表个人的见解,而不是演变成口诛笔伐,问候先人。希望新人,增加自己的知识储备,有经验了也就有了自己的见解,不会盲纵跟风,人云亦云。

我要说一句 收起回复