兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: warlordkkk

投诉斑陀螺无限拖工期不发货行为

BBICN 上海旗舰淘宝店
探戈1944 发表于 2016-3-29 17:56
钱也不退,东西也不给,帖子倒是回的很快。有时间赶紧退钱,分分钟的事情。LZ你也别指望能拿到东西了,能在 ...

他这样本来就理亏,感觉退了钱完事我也好受点,问题他还个钱都要拖,也没让他拿十几万啊
我要说一句 收起回复
mehanmed 发表于 2016-3-29 18:11
这个贴厉害,150楼以上了,个人认为,做买卖就要讲信誉,不能看钱财多少或活多大来耍性子,LZ我顶你

谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
乌鸦与玫瑰 发表于 2016-3-29 19:03
我作为一个看图几乎不看回复的人竟然看完了所有回复~
默默的支持下LZ~  呃  也希望双方能调解好这次的问题 ...

感谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2016-3-29 19:19
跟进下事态进展,请当事人双方和其他围观群众少安毋躁

版主我已经把所有聊天记录都发上来了,他同样的方法屡次骗我,最后我也没有说很难听,还钱就是了,也没搞懂他为什么要拉黑以后再给个还钱期限
我要说一句 收起回复
liuwei008 发表于 2016-3-29 21:45
只能祝楼主早日讨回钱财,其它没法说了,人至贱则无敌,说啥都白搭。

说谎成家常便饭了
我要说一句 收起回复
anita930 发表于 2016-3-29 15:29
非论坛交易的,所以移动到315曝光区版块了,一样可以揭露他

仅此而已
我要说一句 收起回复
展开
lovemgfuxiao 发表于 2016-3-29 16:25
平时我回复也不多,现在多说点,而且是得罪人的话。
这么明白的事,钱是全款先给了。答应的事,就要做到。 ...

本来一直是像看小说一样的浏览着,到这里心悦诚服了,爷们,这就是理儿!
我要说一句 收起回复
从未见过斑兄如此“机智”的赵高,楼主你太善良了 你搜他 他都是在线的“汪峰”了,你斗不过他的 因为你太善良!斑兄不用和我机智回复,因为我也怕你,你很厉害!我猜斑兄的回复不会骂人,(斑兄有礼貌的),而是将计就计呵呵哈哈哈
我要说一句 收起回复
斑陀螺 发表于 2016-3-29 17:29
你老哪位?找我做过什么?我对个号

说好的拆绳子,结果因为赶工,大湿未经我同意给喷漆,喷还喷成这样,把整个东西都毁了,让改好重新穿绳子,大湿不干了,毁约,退钱吧,退了大半年,拖欠这个是大湿的必杀技。真不想撕,要撕早就撕了
我要说一句 收起回复
忘了说,要改成这样,呵呵
我要说一句 收起回复