兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 长弓上尉

[讨论] 【超高性价比】捋一捋性价之王小时代

BBICN 上海旗舰淘宝店
ranney1978 发表于 2023-3-26 19:21
分析得不错,估计继承威龙后,did都得被倒逼,质量进步,价格不变甚至略降

谢谢老哥我觉得以现在小时代的能力,做二战冷战这些完全没问题。再附加上价格优势,妥妥的优化兵人市场
收起回复
vic中士 2023-3-26 22:24 来自手机 回复
其实吧小时代这种猥琐发育还好,其实最遗憾的是之前72厂的勿忘国耻系列,那是真实一步到位,400左右的价格一个全配机鎗手,空前绝后,至于是被同行眼红还是正义举报导致这个系列夭折,已经难以说明了。
长弓上尉 回复 vic中士 2023-3-26 22:38 回复
那个是真的遗憾,我当时就收了一盒,后来它好像又出了个预定就没影了~
vic中士 回复 长弓上尉 2023-3-27 17:42 来自手机 回复
没戏了,据说老板在当地也是个人物,因为这事被举报之后被盯上也没法继续生产了,又回入门玩具标准了。机鎗板件可能流向4d算是给了个说法。
长弓上尉 回复 vic中士 2023-3-27 21:33 回复
原来如此啊~真是可惜...一大厂牌就这么没了...
展开
vic中士 发表于 2023-3-26 19:35
据说小时代如此慈善原因是老板有其他行业,做这玩意算是兴趣?不过因此相比其他专门厂商来说,出货速度比较 ...

这感情好啊,兵人嘛,先兴趣再赚钱就挺好,毕竟兵人和普通玩具不太一样。这波的新筒子,就怕它还没出货,就有人和它刚了
收起回复
vic中士 2023-3-26 22:27 来自手机 回复
别的不说,最近的古斯塔夫套装能倒逼es动一下反应反应也好,之前的at4筒子,直接把dam的逼成大街货。
vic中士 2023-3-26 22:31 来自手机 回复
另外一方面是据说老板本身就是做模具代工行业的,相比之下平摊走了不少成本和精力,压根不指着兵人捞钱,所以工期相对也没那么稳。
长弓上尉 回复 vic中士 2023-3-26 22:40 回复
给小时代这波操作点个赞,能带给玩家福利的厂才是好厂
长弓上尉 回复 vic中士 2023-3-26 22:43 回复
其实我自己对出货时间啥的不是很在意~就是希望小时代老板能把爱好再发扬发扬~
展开
jiangshuenli123 发表于 2023-3-26 20:17
两个牌子都买过~F牌有些武器的涂装真还不如小时代,之前小时代出的75块钱的那个吊卡。F牌真的比不上{:1_1 ...

小时代从VH时代过来,还是有积累的价格也良心啊,我组队的话首选小时代~
我要说一句 收起回复
视频做的不错 上一个视频也看了
我要说一句 收起回复
看了lz视频不经想去搜一个性价比,竟然找不到几款,,,
我要说一句 收起回复
哈哈最近在b站一直能看到楼主的视频推在首页!
我要说一句 收起回复
boomer 发表于 2023-3-27 00:49
视频做的不错 上一个视频也看了

哈哈,谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
redricky 发表于 2023-3-27 00:52
看了lz视频不经想去搜一个性价比,竟然找不到几款,,,

我感觉那几个中国题材还可以啊,400~
我要说一句 收起回复
Soap肥皂 发表于 2023-3-27 09:17
哈哈最近在b站一直能看到楼主的视频推在首页!

是嘛哈哈,我都没注意谢谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
b站看了 讲得不错 我很期待小时代能做更多别的题材 那样我会很开心 给它足够的时间 期待期待
我要说一句 收起回复