兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: xjjiaoshou

[Other] INART 新品:1/6《指环王:护戒使者》- 阿拉贡 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

我这个人比较低级,高级的不适合我。还有一点,是不是除了裤子,全身的衣服都是皮的?有点担心
收起回复
亿小漫快报 2023-1-9 09:57 回复
简单地说,想要更还原剧中效果的话,估计大多选的都是皮的,不过由于真人穿着的材料和人偶肯定会有偏差,毕竟大小差距较大,所以大多数情况下,可能还是以仿真皮为主。除非不惜成本且能找到上好的某种动物皮尾料
亿小漫快报 2023-1-9 09:59 回复
即使仿真皮,细心保养有一些材料还是能耐久一些些的,直到哪天它实在撑不住坏掉了的话,那只能看是否能定制重新做个了,亦或者手艺好的DIY尽量修复
MiltonTan 回复 亿小漫快报 2023-1-9 10:22 回复
别人订了的,问客服说是鹿皮,是不是真的就不知道了,反正客服说鹿皮
亿小漫快报 回复 MiltonTan 2023-1-9 10:35 回复
不知道麂皮还是鹿皮,不过要做到很薄的工艺……只有某种部位好整
杂家顽主 回复 亿小漫快报 2023-1-9 14:28 来自手机 回复
嗯,选择皮就得接受他迟早会坏的现实。高级的真皮沙发,久了一样会爆
还有 2 条回复, 点击查看
越做越好,价格越来越贵,但值得
我要说一句 收起回复
头雕牛B,豪华是植发,然后带一套刚铎盔甲么?
收起回复
master1151 2023-1-7 23:19 回复
这个是指环王1里的游侠大步佬儿的造型,你说内个带刚铎是3里的,所以肯定不带啊。。。
cloakxxx 回复 master1151 2023-1-8 11:29 回复
确实写的第一部的造型,没仔细看,感谢提点,不过差这么多钱的植发,确实有些呵呵。
master1151 回复 cloakxxx 2023-1-8 11:44 回复
差900块钱,多一个纳希尔碎剑,最主要是你去找闲鱼手艺人去植也不便宜效果不能保证比官方的好。。。
cloakxxx 回复 master1151 2023-1-8 11:49 回复
只是差一个植发和碎剑?感谢,那还是胶发适合我,植发打理太虐了,阿汤的植发,怎么打理都不尽如人意。
这个估计不便宜。。。
收起回复
zhaolu0414 2023-1-8 07:59 来自手机 回复
胶发版1880,植发版2780。
2231 2023-1-9 11:00 回复
退退退
从官图上来说植发版确实很牛。。。
我要说一句 收起回复
太赞了!所以,价格呢??
我要说一句 收起回复
longbox6688 发表于 2023-1-7 22:02
似乎是可动眼,头发一时植发一时是胶发!如果大货有这水平,真不错。

貌似一个是胶发植胡、一个是植发涂装胡
我要说一句 收起回复

好啊很好啊~膠髮也很好我熱狗有同伴了
我要说一句 收起回复
physalis 发表于 2023-1-8 00:16
貌似一个是胶发植胡、一个是植发涂装胡

没有,胶发跟植发都是涂装的胡子
我要说一句 收起回复
大货不可能是这样,不用想太多
我要说一句 收起回复