兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: luciferbeck

[3A-New] 3A新品 僵尸博士 & 护士 ZOMB MD AND ALBINO NURSE

BBICN 上海旗舰淘宝店
诚意满满的,虽然有点贵但肯定要买的
我要说一句 收起回复
脏的自然,旧的纯真。。。
我要说一句 收起回复
很多人觉得护士丑啊。是有点像以前的男人偶。人妖的感觉。不过要是订的人少,到最后又是炒上天
我要说一句 收起回复
这个角色不收·都不好意思说自己是玩AK系列的了吧···
我要说一句 收起回复
好带感
我要说一句 收起回复
No_24 发表于 2014-8-8 09:47
这个角色不收·都不好意思说自己是玩AK系列的了吧···

兄弟~恰恰相反啊~~官网论坛,微薄,贴吧~从老外到天朝玩家都在吐槽这个套装~设定和价格都被喷了~~现在3A出于无奈降价20刀~但是造型估计是不会改了
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2014-8-8 12:08
兄弟~恰恰相反啊~~官网论坛,微薄,贴吧~从老外到天朝玩家都在吐槽这个套装~设定和价格都被喷了~~现在3A出 ...

我是觉得·博士那个外套要是布的就好了···其他还都可以诶·哈哈·
我要说一句 收起回复
No_24 发表于 2014-8-9 12:16
我是觉得·博士那个外套要是布的就好了···其他还都可以诶·哈哈·

是啊~感觉太僵硬了,我能接受上半身~~但是下半身实在接受不了,太重复了,完全可以照着手术室医生那种来
我要说一句 收起回复
luciferbeck 发表于 2014-8-9 13:13
是啊~感觉太僵硬了,我能接受上半身~~但是下半身实在接受不了,太重复了,完全可以照着手术室医生那种来

你这么一说·我觉得·起码得配个围裙什么的才合适啊·
我要说一句 收起回复
斗篷不能用布制的么?
博士又是这个靴子,从布里克穿到JC再到博士。。。无语换个塑胶筒靴也好啊
我要说一句 收起回复