兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 装甲阿非

[吹水/闲聊] 求助一下论坛里有没有DID/3R的知情人呀!!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
装甲阿非 发表于 2014-3-23 23:06
那就好,只要还有后续的就行,感谢兄弟啦~~~~~~~~~

不一定呀,听说过。关键我和你情况一样
我要说一句 收起回复
我也在等着黑SS组队呢
我要说一句 收起回复
組部隊很好玩,但是自己準備散件裝備會比較快,我只玩44年的黨衛軍,所以不管怎麼換新散件,我都留著50套制服,配件,以備不時之需,提供你參考!
我要说一句 收起回复
2-3年会陆续出系列的,下半年还会有一款乐手~~
我要说一句 收起回复
其实把图中 king & country 的小锡兵收集齐也挺霸气的,可惜黑SS绝版了
我要说一句 收起回复
都是坊间传言,

这回DID还放出话来要把《虎口脱险》里面的男猪脚出全呢.....

总体感觉可能性不大
我要说一句 收起回复
有着和兄弟一样的等待啊!
虽说不会收太多,组成方队!但每款收一个,排一排。感觉也挺有感觉的!
我要说一句 收起回复
贪财好色 发表于 2014-3-24 07:50
都是坊间传言,

这回DID还放出话来要把《虎口脱险》里面的男猪脚出全呢.....

能把"虎口脱险"中的指挥家和油漆匠出齐,就太赞了!
不知这个坊间传言,最终是否会得以成真!
我要说一句 收起回复
威龙的模式按照DID来看肯定是有值得商榷之处,大家都看得出来,现在DID是力求出一个精一个,尽量不让大家有疲劳感,所以,我觉得DID的乐队系列一、两年能出一个就相当不错了。
我要说一句 收起回复
犹大 发表于 2014-3-23 23:48
2-3年会陆续出系列的,下半年还会有一款乐手~~

犹太动懂得那么多是DID公司内部的人啊
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-5-29 06:37 , Processed in 0.144081 second(s), 22 queries .