兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: yb6401

对抗天朝《闪点行动3:红河》

BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 yb6401 的帖子

还好我没一激动就下载。。不然浪费了
我要说一句 收起回复
逸骑刀闪 发表于 2011-5-7 22:54
我的本子跑不了。。。。悲催。。。。

我也用的是本子,还好无鸭梨
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2011-5-7 22:41
LZ玩得很HIGH

唆噶,被你发现了
我要说一句 收起回复
oaoa 发表于 2011-5-7 22:41
这游戏国内绝对会被和谐掉

系啊,所以国内没正版。。。
我要说一句 收起回复
我下了这个游戏 还没装听说xp玩不了  看着画面不是很好啊  因为现在在玩孤岛危机2  哈哈哈
我要说一句 收起回复
感觉难度不比2代,一枪被毙命的时候较2代少了很多~~顺便说下,雪豹突击队真是变态。。。各种防弹
我要说一句 收起回复
中国的玩家,玩外国的游戏无可厚非,因为国产游戏的确很囧,可是中国玩家扮演外国的士兵杀中国的士兵,感情上这有点。。。。。
我要说一句 收起回复
xht250 发表于 2011-5-7 23:03
感觉难度不比2代,一枪被毙命的时候较2代少了很多~~顺便说下,雪豹突击队真是变态。。。各种防弹

是的,记得01年的时候第一代诞生的时候,那时候的露头死设定吓跑了好多人。2代基本延续1代的设定,估计很多玩惯了COD系列的不死之身的玩家接受不了,所以制作方为了照顾群体,要卖的出去,修改了设定。记得第一代的时候中弹只能包扎,不能恢复血的,而且打中手会影响射击精度,打中一只脚只能瘸着走,打中双脚只能爬。这3代不但能包扎,居然还能回血,强大啊
我要说一句 收起回复
回复 yb6401 的帖子

牛叉的本子,我表示鸭梨巨大啊
我要说一句 收起回复
垃圾游戏,和COD没法比,玩了2关就删了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-6-2 13:02 , Processed in 0.146399 second(s), 28 queries .