兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[载具] METALBOX铁盒新品:1/6比例 全金属可遥控 虎式I 型坦克

BBICN 上海旗舰淘宝店
150KG!!!!
确实没有接触过这东西
电驱动不知道给力不给力
为什么不用油动呢?
个人感觉油动好哈哈
如果出
豹式
或者
虎王
我估计会奋力一搏搞他一台-------
这个大家伙做的不错!!!
支持国人产品!!!!!
再接再厉!!!!!
我要说一句 收起回复
回复 孙悟空! 的帖子

油动声音像割草机要做到像坦克的价格再加个2到3万吧估计而且油东很脏不易维护
我要说一句 收起回复
胖扁扁 发表于 2012-7-13 14:35
质量绝对的好 价格绝对的高 重量绝对的吓人 话说真买了 300斤哦  2个人抬着都吃力  怎么上楼 怎么下楼?怎么 ...

有动力,自己开,进电梯,回到家。
我要说一句 收起回复
abusiplo 发表于 2012-7-13 20:36
价格不说, 请问这个重量是怎么个玩法了? 野外抛锚了呼叫遥控251道路救援吗?

你给买个平安车险吧,有免费道路救援。
我要说一句 收起回复
iverson3jj 发表于 2012-7-14 23:08
这么重的 电驱动?? 电瓶要多大啊

我估计整个空间都用来装电瓶了吧,电瓶多重啊。
我要说一句 收起回复
回复 quliuwei 的帖子

三号战车采用的是双12V电瓶串联,足够保证动力,实际电瓶只占据车身内部很有限的一块空间。所以虎式应该也是不会因为电瓶而占去较大空间的。
我要说一句 收起回复
5万!可以买一辆QQ了。。。。。。
我要说一句 收起回复
上山植树 发表于 2012-7-15 19:30

三号战车采用的是双12V电瓶串联,足够保证动力,实际电瓶只占据车身内部很有限的一块 ...

那么重的份量估计这次电瓶不会小吧,不然拖得动?电瓶车的电瓶死沉啊。
我要说一句 收起回复
5万的价格和这个102000元的比也不算高还只是1:10的。
这是成都的一家TB店的商品https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=100&tid=162212
我要说一句 收起回复

研发三号战车的时候Metalbox的波箱开发水平还比较有限,所以三号战车采用的是高扭低转无刷电机链条驱动,此时的牵引力在附着力足够的情况下已经可以拖动一个成年人加一台1.9t重的SUV(网上也有这个视频),如果虎1采用了Metalbox当初计划使用的波箱组,那么在动力维持不变的基础上只可能获得更大的扭力和牵引力,因此也可以考虑减小电机尺寸使用更小扭力的电机换取更长的行走时间。这就看他们的虎1是否采用波箱了。
那个拖拽视频中三号突击炮自身重量加上那个成年人的总重实际上已经和这个虎1的总重差不多了。
我要说一句 收起回复