兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: tuna

[SS] [SS新品]DEVGRU-Gold Team +1

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 Lanfield 于 2009-11-19 20:21 发表
本来不想掺和,新人刚入行不久,人微言轻,但是在论坛呆了一阵子也发现了不和谐的声音,其实作为一个新人来讲,我觉得新人不一定是盲目的,也不是说哪位老人的话就一定会严重影响新人的判断,其实我们想了解的无非是 ...

这位新人兄弟说得很好……我就属于那种添油加醋扇风点火的那种典型……最可怕的我说的还基本都是肺腑之言,可见鄙人内心有多阴暗,一定好好反省,改正之
我要说一句 收起回复
原帖由 Lanfield 于 2009-11-19 20:21 发表
本来不想掺和,新人刚入行不久,人微言轻,但是在论坛呆了一阵子也发现了不和谐的声音,其实作为一个新人来讲,我觉得新人不一定是盲目的,也不是说哪位老人的话就一定会严重影响新人的判断,其实我们想了解的无非是 ...

受教了 :)
我要说一句 收起回复
爬王……暂且不要说兵人了,各玩各的,理解万岁,这个观点如果可以成为共识那就可以了

我好奇你是干啥工作的?回帖时间都很刁啊!如果我之前的回复有一丝的让您老寝食难安,那小的罪过真是大了

还有个建议,你的BBI藏品一定很丰盛,有时间拍拍照上上图,让大家欣赏一下,没有调侃之意,我确实也想看看BBI的风采,以前很多好货看过都印象模糊了,自己的BBI藏品又很贫乏……现在要搜索好象也有点难度,BBI网站好象也挂了?你既然有,又大力推崇,市面上也少见,好东西大家一起分享,我鼓励你多上图,看图说话,比如海3,海8,NSCT,SWAT,绿贝狙击,海豹狙击……
我要说一句 收起回复
"现在部队换装的速度已跟不上兵人出货的速度了"

这点正好与现在的实际情况相反
我要说一句 收起回复
原帖由 趴王 于 2009-11-18 01:05 发表
某些人踏入坑不久就以为什么都好,真是有些可笑,凭些个兵器知识居然还能找个斑竹当当,不过对于在线来讲也能搞促销,不错啊,呵呵
话转回来,严肃一些看问题,怎么说偶其实都无妨,兵人拟真度提高确实无错,但只不 ...

敢像你这么站出来说话的基本没了,兄弟保重,后面很多猴子拿砖头等着你呢
我要说一句 收起回复
那鞋真不错
我要说一句 收起回复
原帖由 881881 于 2009-11-21 15:27 发表

敢像你这么站出来说话的基本没了,兄弟保重,后面很多猴子拿砖头等着你呢

贱货你好!
我要说一句 收起回复

回复 144楼 趴王 的帖子

多谢趴兄的回复,还有flyjack和benzheung两位兄弟的帖子。
首先我想我非常理解您作为一个玩具收藏者的想法,虽然我兵人玩的不多,但是各类玩具也还玩过一些,我明白有时刚接触,会花一些冤枉钱,还拿DDM举例子,刚接触时异常兴奋,但是因为DDM的销售方式是类似万智牌的抽取,不是要啥有啥,所以一些稀有的棋子我当初觉得自己无力收到,遇到一个就花重金收,结果还不惜花钱收了残的,谁知玩了一年之后,几本热门的稀有棋子我都收到了。回头看,当初冤枉钱的确没少花,但是我觉得玩玩具,不能单单用事后的花费和成熟的眼光衡量当初的快乐,比如那个残棋子,事后看来钱白花了,(因为后来完整的我也收到了),但是当初我拿到的时候我还对朋友说,这也许是我唯一能买到的传奇人物类棋子呢。错买,走冤枉路,在我看来都是成长的一部分,我理解您希望每个新人都能在轰轰烈烈跳坑之前能好好规划一下,不要走您的老路,但是换个角度想,您这样也许是剥夺了人家的部分快乐,毕竟每个人都有自己的情况与考虑,每个人都可能因为各种原因选择收不同的货,我因为外行,所以全凭第一印象,目前有且仅有一个兵人就是HT绿贝壮汉哈哈,与Jackson兄,您二位的着眼点不同,也许谁都不能接受对方的观点,但是不需要对人不对事,更不用闹到很严重,记得哈佛政治专业有两位教授,研究同一个问题,吵了一辈子,去年一位教授去世了,另一位还很寂寞,吵不一定要大动干戈,兵戎相见,毕竟归根结底讨论的不是民族危亡问题,游戏当然是快乐至上。还是那句话,各抒己见,和而不同。
至于版本,更新什么的,我有点班门弄斧,但是从我的角度看,兵人题材类应该不会那么快衰亡,除非人类不打仗了,或者科技突然飞越了,不需要士兵作战了。我理解您的想法,毕竟玩一样东西时间久了就会有感情,对公司的发展也会关注,但有时这是没有办法的事情,公司的发展要看市场如何,没人买了也就没人做了,不知道论坛有没有了解D&D和TRPG的朋友,这个东西在老玩家眼里就是越来越退步,去年最新改版,大家一度认为在放弃自己的特点转去学习魔兽,但也有人喜欢,因为新版本的规则简化了很多,一两句说不清,确实是一声叹息,我觉得作为一般玩家,我们左右不了市场,我能只能选择自己的游戏,D&D已经更新到了4.0规则,但国外一样有人坚持玩十几年前的2.0系统,因为新版本确实为了游戏性放弃了一些文化背景,但是没办法,大浪淘沙,总会有老玩家退出,但是同时也有新玩家进入,因为人是感情动物,习惯了一样东西就可能很难更改了。但新事物一定不好吗?只要有新玩家进来,就没法这样说,真的不好,会没人玩,最后公司倒闭,就是这么残酷,但也这么现实。所以作为玩家没有左右市场的能力,同样没有改变公司决策和其他玩家选择的能力,我们只要对自己负责,让自己玩开心了就好。咳咳,扯得有点远,下面谈谈有建设性的,其实我觉得flyjack兄弟的想法就很好,您可以自己做个系列,配上图片,名字就叫经典兵人老货回顾什么的,因为总会有新人来,那些在市面上销声匿迹兵人我有的连听都没听过,把他们系统的整理出来,做成一个系列的回顾,也算是对自己的收藏生涯,兵人的发展做出一个交代,这不是挺有意义的事情吗?搞出来让我们开开眼,然后Jackson兄来挑挑错,顺便就这个兵人的背景给我们上一课,大家一笑,也长了知识,不是很好吗?
我要说一句 收起回复