兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 五味巨鼎

大家过年好!活动已结束,老五衷心感谢各位兄弟姐妹的捧场和祝福

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
这可真是名副其实的兵人之家啊。。。。满满的爱。。
同祝新年快乐~~
我要说一句 收起回复
thothmesses 发表于 2011-1-2 01:29
兄说的对,万事开头难,努力是关键!你的古代兵人都换房了?

古代兵人?早都没有了,呵呵
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2011-1-2 01:30
老五的帖得不得奖都要顶一下啊  希望哪天能去身临其境下

好的,没问题,欢迎小莉老弟光临,哈哈
我要说一句 收起回复
fkk 发表于 2011-1-2 01:32
呵呵,不容易的哥们~,还在为房子的装修问题发愁~

没什么好愁的,坚持下来就什么都好了,装修有问题咱们一起探讨,希望对你能有所帮助
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2011-1-2 01:33
拿不拿奖品无所谓 主要是佩服五位兄能坚持自己的生活方式到现在 最终开花结果 很不容易 这个家装估计除了保 ...

看到风石兄真挚的留言,非常感动,也激起很多共鸣,有时候,思想要有,梦想要有,不然人活着跟木偶有什么区别?但这种理想和梦想也要基于现实,不能脱离现实,不然一样会痛苦会很累,不要过多受到别人看法的左右,你想去做你就去做,只是我们年轻,经得起时间的耗费,经得起失败的考验,达到你想要的目的就是最重要的,面对现实,可能会有一些不如意或者难舍的抉择,但你要有决心,失去的我以后再拿回来,没什么大不了,我还不是这么一点点过来的,喜悦的时候有大家分享,痛苦的时候只有你自己承担,谁也不知道,只有通过努力才能证明你的价值,不要顾及太多,摆正心态甩掉包袱,大胆去搏一次吧!
我要说一句 收起回复
顶子 我的⑤牛
我要说一句 收起回复
skywaler 发表于 2011-1-2 01:34
基本上剩下的都是HT的了,呵呵

随着空间、金钱的限制,走精细化道路是必须的了,呵呵
我要说一句 收起回复
fengshi 发表于 2011-1-2 01:44
漏掉一点点 我祖父也是老军人 48年入伍进入当时的军事院校学习 参加抗美援朝 援越 对印自卫反击等等 不过不 ...

咱们的爷爷都是英雄,英雄没有分工之别,都是在为祖国的繁荣强大做贡献,兄弟爷爷的工作其实责任和要求都更高更强,也同样是至高无上的荣誉,向兄弟的爷爷致敬!
我要说一句 收起回复
xuxumao 发表于 2011-1-2 01:51
还好主卧床头上没设计吊柜放兵人,否则

主卧床头放吊柜,里面摆的都是你签名里的党卫军!
我要说一句 收起回复
xuxumao 发表于 2011-1-2 01:52
到处是兵人,不过感觉过几个月又放不下了

到时自有办法,哼哼
我要说一句 收起回复