兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 北京人儿

[EB] Enterbay: 1/4 黑暗骑士-小丑JOKER - 7月底发布与上市!--更新加图

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
如果按照小丑的面相 EB做得比较精准 但是要算整体效果 性价比 EB取胜就比较难~这么大体积 更高价钱 除非是非常出息的作品了 老实讲 我宁愿HT出金属刀 金属枪  都不想它配桌子 用处不大
我要说一句 收起回复
EB要分一杯羹
我要说一句 收起回复
bluepiero 发表于 2012-6-24 21:50
没创新,就是抄,我觉得HT的笑脸还有椅子、桌子还是创新了。EB能拿出点什么呢

沒創新?有吧...把尺寸拉拔到1/4了這樣也沒創新?
當初eb沒出1/4我還真不知道1/4也可以這樣玩..
我一直以為1/4是另一種風格(那種唯美風的..)
敢問..ht也看到eb把1/4賣到這也不是一跟風發表也要進1/4了嗎?

我想這次eb做小丑因該要注意了尺寸越大服張上細節也要越大
也月不好掌握!等等全身圖出來兩家在對比吧
還有就比價格了 如果兩家相差個500-600元以內我還真會選eb的小丑
我要说一句 收起回复
回复 eddy1211 的帖子

你看EB的阿诺就是把HT的做大,配件一摸一样。我倒要看看EB这次有没有什么新的配件自己做出来。千年大衣版。
我要说一句 收起回复
回复 tyrtr 的帖子

肯定是不喜欢HT一家独大的,HT现在主攻影视系列了,放弃的现在军事和渐渐少出的潮流系列没看有哪家厂商可以做到他当年那个程度。出不完的美军陆军看来看去就这几个题材。潮流就更加不谈了。EB的1比4我看见都是HT当年1比6的影子。配件分毫不差,能不能有点新的东西。小丑真要创新,直接植发,做兵人归根结底都是态度问题。
我要说一句 收起回复
頭髮很好!
我要说一句 收起回复
加把椅子桌子就是创新?也太侮辱创新这个词了。

整个五指可动出来啊。
我要说一句 收起回复
EB的小丑是可动眼吗
我要说一句 收起回复
现在是不是流行把1:6的冷饭都拿出来做成1:4的炒啊。相当无趣
我要说一句 收起回复
支持一下!虽然我不会买。。
我要说一句 收起回复