兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zyoyoz

[讨论] 【不定时更新】DAM军事产品普遍性质量问题与厂家统一售后汇总

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
zyoyoz 发表于 2020-12-11 13:12
我个人观点是,作为玩家,没必要考虑这些,玩家的权益是靠自己争取回来的,而不是靠厂家施舍的,其实现在 ...

大家理性消费就好。对于好的厂商好的款式支持,不满意的不用去搭理。
就好像这次的海豹。对比之下,还是吃了ss巫毒的现。看着无色差的衣服,比例合适的头雕,做工精致折叠拖带卡扣不会松动的武器,手套无孔洞,自带版权和支架,满满的各种配件,现货八张半还包邮,想想,还是这个香。。。

我要说一句 收起回复
旧时代的black陈 发表于 2020-12-11 11:47
绝非踩一捧一,没有es托的意思,我是博爱的。
dam每每发新品但凡有一点开新模的地方,就足以让大多数玩 ...

說出精要,最近我Dam的中獎率很高
我給了精品價錢,當然要精品品質
我要说一句 收起回复
展开
jiaofeisanshi 发表于 2020-12-11 14:14
你的言论有偏袒厂家之嫌!  厂家就相当于现在的小区物业,“物业”与“业主”冲突不断,问题到底是什么? ...

不能辩证的看问题就没有讨论的必要了,非黑即白,几句话就给人套立场怕是幼稚了点。

78059是我最后一款预定的dam军事,这就是我的态度。在这闹半天和不买账,哪个对他影响大?自己要求得不到满足还接着掏钱,图什么?几百万的房子换不起只能闹物业没辙,1000块的玩具不掏钱有那么难?
我要说一句 收起回复
现在希望DAM 能看见这个帖子,避免以后的新品出现这种低级错误,给大家更多的精品良品。
我要说一句 收起回复
展开
zyoyoz 发表于 2020-12-11 14:21
这个帖子是讨论dam质量问题的,私人恩怨就没必要回复了,如果认为我列举的例子不对的,倒是可以指出来, ...

对帖子进行有效管理的范例
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-12-11 14:56
大家理性消费就好。对于好的厂商好的款式支持,不满意的不用去搭理。
就好像这次的海豹。对比之下,还是 ...

巫毒当时可是有过之无不及,头盔那个问题喷了也十几个帖子了
我要说一句 收起回复
展开
ranney1978 发表于 2020-12-11 14:56
就好像这次的海豹。对比之下,还是 ...

也就多亏了有个巫毒,但是SS现在这半死不活的样子,如果当时没出巫毒,那大家真的只能硬着头皮吃下065了自我欺骗色差无所谓这就是业界标杆。。话说我真的是把预定的两个065都卖了。实在受不了那个色差,失望啊
我要说一句 收起回复
展开
CharlesYY 发表于 2020-12-11 13:19
没必要过于监督,1/6本身就是玩具里的小众,军事更是小众中的小众,卖方市场太正常了,以后也不会变成买 ...

兄弟,你说的真不对,不光是玩具,现在生活中的所有权益都需要人民自己来争取!我是河南的,几年前我们县的所有公职人员的薪资待遇都太低,听说有其它县的人员搞示 威 静 坐,换回了自己的一部分权益,我们县的重点高中的老师走上街头静 坐 示 威,换来了全县公职人员(包括公务员)的大涨薪。现在当地政府又欠下了两年多绩效工资每人近三四万。我想说,出来混,讲道理会被怼,正常。不讲道理更会被怼,更正常。除非你别出来混。
我要说一句 收起回复
CharlesYY 发表于 2020-12-11 15:01
巫毒当时可是有过之无不及,头盔那个问题喷了也十几个帖子了

对,巫毒的头盔和颜色偏红,也是喷点,那个头盔真的还不如es
我要说一句 收起回复
zyoyoz 发表于 2020-12-11 14:53
主要集中在2.0素体上,现在换3.0素体就没事了,但是之前的废了就是废了,也不指望他们能补发了

买点长脚连换胶靴吧
我要说一句 收起回复