兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: usmc团长

某人你做的有点过了吧 zip大你是不是应该管下了!(已处理,取消其卖家牌照6个月)

BBICN 上海旗舰淘宝店
WarnerVon 发表于 2015-3-29 10:47
你这意思 好像我喊人过来 烘托气氛  诱导别人购买

我只是不认同这种拍卖方式,请您不要对号入座,我没有针对您个人,谢谢
我要说一句 收起回复
论坛里面都是朋友,卖家确实过分了,论坛兄弟里低价卖东西的很多,头雕打个马赛克,我当时以为至少也得送个不错的头呢。个人觉得卖家欺骗了别人对你的信任,呵呵。
我要说一句 收起回复
传说中近期最火的贴了,来看了下,还是啥都不说了
我要说一句 收起回复
最简单的解决办法,关闭交易区。哈哈~!

交易区现在属于浏览状态,不知道为什么,兴趣少了很多。反而影视区的发帖变成我大部分来论坛要做的事儿。

至于以兵养兵,我只能说一句:玩兵人是花钱的活,该交的学费要交。倒腾个弹夹背包挣个三、五十的,还不如踏实的工作来得多呢。

开赛欧的就是开赛欧的,没法和开保时捷的混一块,这就是圈子!
我要说一句 收起回复
lyon520 发表于 2015-3-29 10:24
新人,对于拍卖这种方式不太认可,卖家都有个心理价位,如果没达到,找几个好友喊喊价,气氛一下起来了,有 ...

其实这么说吧,拍卖这个方式还是挺好的,卖的人能很快卖出去,买的人才是捡了大实惠,我搞了一次,亏了几百卖了,结果是皆大欢喜,只能是说不了解行情的新人最好不要掺和就好,烘托气氛抬高价格,这个看你怎么理解了,以前有人搞过,现在还没有发现
我要说一句 收起回复
爱国者3028 发表于 2015-3-29 20:17
其实这么说吧,拍卖这个方式还是挺好的,卖的人能很快卖出去,买的人才是捡了大实惠,我搞了一次,亏了几 ...

说的有道理  我的CIA2.0  拍卖才卖了700多  
我要说一句 收起回复
hongriwo 发表于 2015-3-29 20:58
说的有道理  我的CIA2.0  拍卖才卖了700多

说实话我的HT HALO UTD  拍了700你相信吗 根本不在自己的心理价位 ,要搞假还不简单?但是游戏就是游戏,愿赌服输,输的起才是带把的,不然自宫算了
我要说一句 收起回复
liuwei008 发表于 2015-3-29 00:46
支持楼主的义举,这种行为太恶劣了,一些小号别说什么做不做功课,谁特么不是从新人过来的。新人就应该被骗 ...

顶兄弟的言论  论坛本来就是大家交流 沟通的地方
我要说一句 收起回复
WarnerVon 发表于 2015-3-28 19:13
我说的是我从论坛买  淘宝二手区卖  我又没有从论坛上往回倒

还在这唧唧歪歪 真不要脸啊 倒来倒去赚那几十块钱能发家啊?我没憋住 骂人了 你投诉我吧
我要说一句 收起回复