兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gpscj0421

就此事已于Z大做了深入沟通!就此结束!

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 ZIP 的帖子

这个张三是指我吗?是算已经与我有了契约吗?
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-25 16:06
回复 GHDB 的帖子

我想LZ这里的讨论是针对规则的不合理而不是针对Z大,Z大绝对是个认真负责的好版主,我 ...

Z大确实是个很尽责的版主!
说个最直接的例子、在线和要塞都在我的浏览器收藏夹里、每天我打开电脑就要进在线、但是要塞除非是要补充一些在线之外的知识时才偶尔去看一下、记得原来和一个论坛里的兄弟交易的过程中聊天时我还说过、要塞的那些回复可见的帖子会影响很多玩家的心情~
我今天也只是就事论事、其实出发点都是好的、都是希望咱们这个论坛大家庭越来越完善!
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-25 16:36
回复 ZIP 的帖子

这个张三是指我吗?是算已经与我有了契约吗?

通知给你了,晚上给链接,难道不是吗?

我要说一句 收起回复
回复 GHDB 的帖子

素质RP什么的太抽象了,还是要靠规则来约束,利益面前相信RP就天真了[17]
我要说一句 收起回复
xiaoguaikepai 发表于 2012-7-25 16:30
回复一下这位兄弟、事先说明、我对事不对人、而且你的作品帖我也经常回复、所以如果我在这里有说话尖锐的 ...

你换个卖家的角度去思考这个现象

以及我前面说的回复。
我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

但他最终页没有给我链接,等了一晚上后只是告诉我【不好意思,别人多要了一个散件,给别人了】。那我要是叫真的人,我就再多要2个其他东西了,看他怎么回复我了
我要说一句 收起回复
贝壳海马 发表于 2012-7-25 16:43
回复 ZIP 的帖子

但他最终页没有给我链接,等了一晚上后只是告诉我【不好意思,别人多要了一个散件,给别人 ...

7. 当卖家确定XX以XX价格确定归属给某买家张三时,
  事后不能以任何借口为理由拒绝卖出或提价出售甚至加价卖给他人.
   若有此情况发现,买家张三有权利投诉卖家并论坛短信告知ZIP,一旦核实, 将取消卖家在本交易板块“发布新主题”的权利
(原则上双方沟通联系时间差不能超过24小时,若超过24小时卖家有权视为买家自动放弃购买交易则可以出售给他人)

############################################

你叫真就是投诉他。

我要说一句 收起回复
请记住,这一分钟你是买家, 下一分钟你可能会是卖家

我要说一句 收起回复
回复 ZIP 的帖子

这条规则我知道,就是不知道怎样的回复算是确定买家归属?还没有给链接,只是说再联系,还能不能更改买家?
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2012-7-25 16:40
你换个卖家的角度去思考这个现象

以及我前面说的回复。

唉!Z大好人一个!这也是我喜欢来在线的一个主要原因!
我是米兰球迷、原来百度帖吧AC米兰吧的吧主卡队就是个和Z大一样的大好人、尽责、随和!
但是这同时也是把双刃剑、无法树立权威、大家只把你当成一个好朋友、却不把你当成一个好头领!
我还是希望Z大在处理一些事情时能更强硬一些、希望米兰吧的悲剧不要重演...
我要说一句 收起回复