兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: gystoys

电视台采访兵人,感谢17楼加新图!

BBICN 上海旗舰淘宝店
原帖由 schocls 于 2009-2-5 01:48 发表
管老师希望你能在节目里让大家的称呼改改,别什么都称兵人.现在大家把不是兵的电影人物也称兵人,潮流人偶,也称潮流兵人,女性人偶也称女兵,都还不是兵就先下定论是兵了,唉!一切从称呼开始啊!
你说得太对了,称呼正是我犯愁的地方!
我要说一句 收起回复
原帖由 ttxztt 于 2009-2-5 10:01 发表
记录片啊,一定要看看!哈哈
这样说:兵人是一门语言艺术,讲究说学逗唱~   哦,跑题了[15]

那就先统一叫12寸人偶模型
非常好的提议!1:6小世界,大乐趣---------12寸收藏人偶,可否:)
我要说一句 收起回复
原帖由 jackson 于 2009-2-5 20:22 发表

DIY才是王道这点我很坚信

杰森兄,有些话我不得不说,想必论坛里很多老人都熟悉你们,确实也很佩服你们的知识功底、动手动脑功底,在论坛里,只要大家认可就很不错了,到底怎么玩才是最王道,每个人都有自己的看法,每个人都有自己的玩法,自己知道就行了,没必要总要强调一下,除了打击一片人,没有任何权威性说服性,你坚信是你自己的事,没必要强加于别人头脑中吧?有的朋友是既DIY又买整盒,算高端还是低端?有的朋友懂得很多,就懒得DIY,算高端算低端?什么叫求同存异?什么叫有容乃大?像CHUNG814、大伟这等大师级人物,有谁听人家说过非要怎么怎么玩才是王道?人家还能自制件你能吗?要人家说自己高端你低端你爱听吗?更何况这是管老师的帖子,人家也算得上上海有头有脸的人物,在圈里也算德高望重,这样的话在这里说未免有些不合适。作为版主,我们应该多发表些有积极意义的帖子和话语,而不是非要评论个你高我低,对吗?就像李连杰在《霍元甲》里面说的话:拳法没有高低之分,只有别人看待不同。这话同样适合兵人圈,望兄弟三思。

我要说一句 收起回复
那些红木小家具很贵吧

问下LZ,电视节目是什么时候播放呢
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2009-2-5 21:19 发表

杰森兄,有些话我不得不说,想必论坛里很多老人都熟悉你们,确实也很佩服你们的知识功底、动手动脑功底,在论坛里,只要大家认可就很不错了,到底怎么玩才是最王道,每个人都有自己的看法,每个人都有自己的玩法 ...
顶五味兄,说的太好了。
我要说一句 收起回复
原帖由 rocket_hze 于 2009-2-5 11:21 发表
哈哈,可以谈谈兵人收藏也可以拉动住房消费,充分拉动内需。这个绝对是热门题材。搞不好演完以后市zf就开始大力宣传兵人收藏了
这个也真不是夸张的:)我实在是被家里的兵人挤得受不了了,才去买的房,是不是很荒诞:)还好房子一星期后就涨价了,呵呵,玩兵人因"祸"得福,新年也祝大家好运!!
我要说一句 收起回复
嘿嘿发现管老师家原来重新装修过了。很灵啊。好想再来吃烧烤啊。我以为除了纳粹部分随便那样都够电视台用了。
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2009-2-5 21:19 发表

杰森兄,有些话我不得不说,想必论坛里很多老人都熟悉你们,确实也很佩服你们的知识功底、动手动脑功底,在论坛里,只要大家认可就很不错了,到底怎么玩才是最王道,每个人都有自己的看法,每个人都有自己的玩法 ...

呵呵 ,五味兄真是好心肠,其实一点关系也没有的:)版主说得也是对的,我这些确实是没有任何技术含量的,就是买来摆一下而已,和坛子里的很多大师级的玩家是不能比的,很想像他们一样深入地玩,我自己以前也是玩情景模型的,而且现在我自己的专业就是画人物,画脸的话我一定也可以和韩国人比,只是实在是没时间玩.如果我画人偶,应该可以是这样的:)
我要说一句 收起回复
原帖由 stevenboy 于 2009-2-5 21:29 发表
嘿嘿发现管老师家原来重新装修过了。很灵啊。好想再来吃烧烤啊。我以为除了纳粹部分随便那样都够电视台用了。
纳粹题材我做了个最新的元首庆典生日题材,年轻的女编导很喜欢这个,是我劝她别拍的,给她推荐了国防军的场景:)
我要说一句 收起回复
原帖由 gystoys 于 2009-2-5 21:37 发表

呵呵 ,五味兄真是好心肠,其实一点关系也没有的:)版主说得也是对的,我这些确实是没有任何技术含量的,就是买来摆一下而已,和坛子里的很多大师级的玩家是不能比的,很想像他们一样深入地玩,我自己以前也是玩情景模型 ...

这幅画可以用栩栩如生来形容,第一张猛看还以为是照片,管老师的艺术造诣功底也是这里无人能媲美的,您身上有很多值得我们学习的地方,而不仅在兵人的看待问题上,谢谢!
我要说一句 收起回复