兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

▲▲06香港动漫节会展之二▲▲HT会场版全集

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用AIWEN在2006-8-3 1:00:00的发言:

我要周末才回来,在上图吧,现在正在打台风,窗外风声吹得好响,横风横雨

未来一两天  南方的天气可遭殃了
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-8-2 20:14:00的发言:
[quote]以下是引用AIWEN在2006-8-2 3:32:00的发言:
完了,我估计可能给了我旧款式的铁人!  此刻我想起了一个笑话: 说一家三口住在军营旁边,做父母的都很担心自己漂亮的女儿会出事,结果有一天女孩子的母亲惊慌的对丈夫说:"女儿怀孕了!"做父亲却终于松了一口气说:"该发生的终于发生了,不用再提心吊胆了."人生也不过如此而已.
  睡了, 谢谢了ZIP 晚安!

卖给您旧款的还好呢,不知道能不能发你买的东西我来给您估算下
[/quote]

我要周末才回来,在上图吧,现在正在打台风,窗外风声吹得好响,横风横雨
我要说一句 收起回复
以下是引用rules17在2006-8-3 8:25:00的发言:
[quote]以下是引用ZIP在2006-8-3 1:09:00的发言:
[quote]以下是引用AIWEN在2006-8-3 1:00:00的发言:

[/quote]

我喜欢啊凉快啊
[/quote]

内涝,吹到大树, 广告牌,甚至停电,还好玩?
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
以下是引用ZIP在2006-8-3 1:09:00的发言:
[quote]以下是引用AIWEN在2006-8-3 1:00:00的发言:

[/quote]

我喜欢啊凉快啊
我要说一句 收起回复
完了,我估计可能给了我旧款式的铁人!  此刻我想起了一个笑话: 说一家三口住在军营旁边,做父母的都很担心自己漂亮的女儿会出事,结果有一天女孩子的母亲惊慌的对丈夫说:"女儿怀孕了!"做父亲却终于松了一口气说:"该发生的终于发生了,不用再提心吊胆了."人生也不过如此而已.
睡了, 谢谢了ZIP 晚安!

我要说一句 收起回复
不对,我的是8个工人的装束来的,封面没有图的, 个包装是长方形,但一边是棱形的
我要说一句 收起回复
以下是引用AIWEN在2006-8-2 2:58:00的发言:
不对,我的是8个工人的装束来的,封面没有图的, 个包装是长方形,但一边是棱形的

注意包装侧面上面那四个
我要说一句 收起回复
完全不同的,都是各种不同的工人,您的发图是各行业的职员来架?

8个工人的名字,分别叫 SEVEN TANK BOMB POPEYE MONKEY BIG -MAC  BABY SMART

我要说一句 收起回复
等你的收获贴子发布  嘿嘿
我要说一句 收起回复
以下是引用AIWEN在2006-8-2 2:23:00的发言:
我来结尾吧: 昨晚赶在闭幕前45分钟,我终于冲到了会展. 交了25元购了门票后先记得问售票的MM什么时候关门,后悔呀.我原来想和书展一样会10点前后先关的,没想到是8点正就关. 45分钟的时间用走马观花来形容真的不为过.楼上各位老大照的展品很多都没有啦,都撤下来装箱了.全场乱哄哄的,各个摊位用最后时间减价推销,特别是8点前后会展开咪倒计时,最为激烈.的档主红着眼,声嘶力竭的卖,使我本来抱着最后一天去收便宜的心都吓怕. 不自其然的握紧个荷包,我考,佢地想抢钱啊!   有些小玩意5,10元都有得交易.不过我还是在铁人档口度搞了几套铁人.等我回来后上图给大伙参参.......

好一个END!!!

香港动漫节终于落幕了!!!!!

几套铁人?
我要说一句 收起回复