兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: zhu

[推荐]SDU新品牌!

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用samvi在2006-3-17 23:53:00的发言:
就算VH的是D版,可是大家也都是用血汗钱买来的,发个图片上来难道就是为了让你们来说它烂?差?垃圾吗??可笑之极,难道只有拼命发HT的图片,拼命说HT的做工好呀,价格公道呀,收它才是王道才是玩兵人之道吗?
但通常D版都是偷偷賣,很少有人會正大光明賣還自誇品質不輸正版價格更加優惠?
我要说一句 收起回复
这东西很好,我买HT要700这个300
我可以组个双人组了。不好的部件可用HT的代
一句话“省”。该有D版冲击一下HT、BBI、DID的厂家了。兄弟们的银子也不是风刮来得。
就象正版游戏盘和DVD影碟。刚开始不也很贵吗,现在。。。。。。
象DID的摩托又贵又烂。发现问题还不赔款。嚣张
我要说一句 收起回复
看了一下实物,说实话,塑料件有些地方稍差点意思,但是布制品作的还是很不错的,从这点看,还是很有发展实力的。其实我觉得,如果vh不是仅仅模仿,而是根据大家的意见,多出点大家喜欢的题材,还是很有发展潜力的。我想作为消费者,大家不应该一味的打击新生事物,应该鼓励他想更加正规化的发展方向发展。这个产品,目前价格还是性价比非常高的。个人意见,大家参考参考,呵呵
我要说一句 收起回复
新题材就要新的模具呀,他应该会为了省钱继续走D的路线吧~
我要说一句 收起回复
,这帖子都成这样了,Z胸和老趴也出来论战,真是精彩啊
    话说回来,直接点评玩具本身就好,别的无管的事我觉得还是少说的好
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2006-3-18 0:34:00的发言:

没说你是VH的托  这不是讨论的重点。

只希望你认同这点:兵人之道是尽力微缩还原1/1的真实世界。

[/quote]
那些GIJoe和其他如CG样的还算兵人吗?
我要说一句 收起回复
一两天一个帖子变这样,看来VH的SDU影响力真不小!
其实我觉得有支持有抵制的群体很正常!当初也想过买个来换个素体再换掉些不好的配件D一个玩玩~但后来放弃~个人原因吧~还是觉得不爽~但VH可以良性发展还是很好的!
但我想说下的是,VH的优势就是价格!如果真的可以对兵人总体价格造成影响,那不管是对支持还是抵制D版的玩家都是好事!但现在看到一些商家贩卖又赚取不菲的差价,这样不又是往负面发展吗?
所以要是这里真有马甲,那就请马甲们做个抉择~其实既然真的开厂生产那就公价销售吧~把东西做好点~把价格实在点~做好信誉~再考虑自主开发新产品~不要总是盗别人的~如果国产做得好~价格又便宜~哪怕初期产品设计得不是很理想~我想大多数人都会支持的!也不会再引发这样的唇枪舌战!!
最后再补充下~我也是有感而发冒个泡!和任何商家任何个人都没有利益关系!
我要说一句 收起回复
看来是要买个玩玩  不然落伍鸟......
我要说一句 收起回复
唉,好彩现在只玩二战了,要不然,,,,呵呵
我要说一句 收起回复
看了看!发表一点小看法啊!

关于那个什么VH的!没见过啊啊(已经半年没碰兵人了)不管你做工怎么样,还是真心的希望能树立自主品牌,不要老是模仿人家的,外国人说我们中国人造假世界第一,那不是空穴来风的。你一味的模仿人家做,一旦达到他们的地线,干掉你很容易! 所以希望国内的兵人厂商争争气!打出我们的品牌!

还有就是 口水战 啊! 争什么啊!那么大的人了!说话客气点不行吗?老鸟不要已自己是老鸟自居!菜鸟不要菜到谁都不认识,瞎叫什么啊!
“共创和谐社会”这个国家和党的要求嘛!
[em20]

我要说一句 收起回复