兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: LHW

[2014 二战] 2014 二战版活动-党卫军第4“警察”师炮兵少尉(已添加音乐)

BBICN 上海旗舰淘宝店
前辈的作品太赞了,必须要支持
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-10-26 23:43
彩繪圖是P38軟套..看大小就知..
PPK套會小很多...且PPK是高級軍官用..等級不夠高是不能配的
P38軟套警用 ...

彩图上,枪套被袖子挡住了大半,而且角度微侧,请恕我实在分辨不出其大小。
原来PPK还有这条限制啊,那请问具体设定军衔是多少呢?而且战时因物资紧缺而违反此规定的情况是否存在呢?
后期P38软枪套也有警察专用的“反扣”版?以前确实没见过,多谢指点了。另外就是请问前期P38硬枪套的警用版也是设计成“反扣”的吗?
我要说一句 收起回复
真像!
我要说一句 收起回复
BR20020911 发表于 2014-10-27 00:11
彩图上,枪套被袖子挡住了大半,而且角度微侧,请恕我实在分辨不出其大小。
原来PPK还有这条限制啊,那请 ...

偷偷告訴你..其實這張彩圖有英文說明...詳細說明了一切
軍銜..服裝..裝備等...看了就能證明..不用辯了

PPK軍銜問題....恕我沒法提出文書證明
德軍你也知道..很多東西沒法用很清楚的文件去證明
PPK設計本來就不是戰鬥用的...你可以找些歷史照片看大多用PPK的是什麼軍銜以上即可證明

P38軟套反扣的圖片..網路上找就有..而且不少
況且軟套初期就有了..不知你用硬軟來分前後期的資料是哪來的?

當然..這些考證都是軍品的考證..用軍品來考證1/6兵人有些太吹毛求疵了...
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-10-27 00:34
偷偷告訴你..其實這張彩圖有英文說明...詳細說明了一切
軍銜..服裝..裝備等...看了就能證明..不用辯了
...

原来配有英文说明,这点我确实是不知道了。
我曾把PPK配给装甲兵和飞行员作防身之用,看来也不算太离谱吧。
P38软套的照片确实没搜索到,或许是没找准关键词?
硬软分离的资料出自以下这篇文字,看样子是杂志扫图,竟然是错误的吗?

兵人考证确实没必要吹毛求疵,做到大概合乎逻辑即可,不过作为军事知识,进行讨论了解也是可以的嘛。
我要说一句 收起回复
darkcity 发表于 2014-10-26 23:39
還有..原作的制服士兵用的..不是軍官用的..

我也看到了,这个我就给他改成了军官制服了,哈哈!
我要说一句 收起回复
MCWQ 发表于 2014-10-26 23:44
许久不出现的大师也出手了,旧化打理一流

感谢支持鼓励!
我要说一句 收起回复
angel0079 发表于 2014-10-27 00:02
这顶帽子和DID警察师的那顶有得一拼了。

是呀,原来的拿顶帽子做工不错,造型太差了。
我要说一句 收起回复
三藏三藏 发表于 2014-10-27 00:06
请教楼主:

正好想问下希姆莱的这条裤子

这个好像没有严格的固定,这条裤子应该是骑兵专用的马裤,颜色是党卫军的,很多人都用在了平时的穿着了。
我要说一句 收起回复
cy780127 发表于 2014-10-27 00:10
前辈的作品太赞了,必须要支持

感谢鼓励支持!
我要说一句 收起回复