兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 猫徒

[活动] 山东济南恒隆广场-12寸电影人偶展- 观展照片

BBICN 上海旗舰淘宝店
场景不错!
我要说一句 收起回复
黑鹰坠落那个场景真的好赞
我要说一句 收起回复
很多很棒的作品嘛
我要说一句 收起回复
支持了
我要说一句 收起回复
山东很大,济南很小~
我要说一句 收起回复
bluepiero 发表于 2012-8-18 23:15
回复 蒸汽男孩 的帖子

我觉得厂商毕竟还是要出现的,毕竟他们是兵人的重要组成部分。而真正的展览肯定是要 ...

我明白你的意思,那种是集多种品牌厂商和多元的产品于一体的展销会,以展示新品和推荐品牌为首要。我说的是展览会,是展览厂商的商品到了玩家手里后被加工重组后形成的作品,和厂商原来出来的单调展示已经不同了,这样能给购买到商品的玩家提供自己DIY或组合的启发和创意。如果叫厂商来做的话每家都只会做自家品牌的东西,不可能和别家品牌组合场景。
      比如在展销会上卖笔的展示画笔,卖颜料的展示颜料,卖纸的展示纸张。只有画家,买了这几种东西,回家画出作品来后办个画展,里面运用了颜料、纸笔,加入了自己的想法做出了新的组合,给大家看,这样的展示叫展览。而展览上一般很少出现讲座,大多是让人们自己看自己体会当中的故事和乐趣。其主要宣传目的是为让更多的普通人,玩家的家人看到有兵人这种概念存在,而不是存在于兵人爱好者。所以办在商场这种逛街购物的场地很合适,以来表明兵人这种也是潮流之物,二来兵人的好玩场景也会引起各种人群的注意,如果办在专业场地,从人群上来说就已经屏蔽了很多不知道的人群,再者肯定会出现购票的情况,这样又会屏蔽一批不太了解又想看看的人群,对兵人推广到普通社会很不利啊。从久光的展览出发,已经可以看出原来从不关注兵人这块的商场和媒体已经开始关注这个新生的潮流事物了,只要有越来越多的商场加入推广和宣传,相信不久很多其他城市也能看到和举办如此盛会了。
      我说的这种是展览,兄弟说的是展销会,这类的只有动漫或玩具展上会有。去看的人大多已经是爱好者了,从一方面来说,他们已经不需要再宣传和推广了,他们本身已经对兵人有了充分的了解,他们大多都是抱着看中了就买或查看市场行情而去的,济南和上海的展览却是让大家看看原来这是兵人,兵人原来有这样好玩的,让从没见到或不了解的人来了解和爱好上兵人。
      对兄弟你来说你已经是专业的玩家,不需要给你介绍什么,但是对社会上很多人来说,包括我的家人和同事,对兵人还是不了解或有些偏见的,但是他们见到久光的展会后,对我所收藏的兵人有了新的认识,甚至有的同事开始考虑买这个做送人的礼物了。如果办在动漫展,对她们这些30-40的人来说是不会买票去看的,她们只会逛商场。
     要是有机会我也愿意去参与帮忙,你要是有机会记得也通知我一下哈,济南我是没机会了。
我要说一句 收起回复
济南很大 山东很小!
我要说一句 收起回复
感谢上海的兄弟们让济南迷友大开了眼界,12寸着实丰富,兵人场景震撼,今天带着全家去的,激动到不行,人太多了,挤的根本拍不好照片。很多人惊讶于能亲眼所见这许多精美模型和精致场景,个人感觉会带动济南12寸兵人收藏的发展,毕竟济南玩的人比北京上海比还是少了许多。印象最深的除了巨大二战战场,就是十余个3A僵尸配生化女主的场景,创意十足,复仇者联盟的场景略显粗糙,给人赶时间的感觉。总之,希望各地的兵人爱好者们能多交流,今天找了半天也没找到摆场景的兄弟们,很想多聊聊。
我要说一句 收起回复

刚找到组织了。
我要说一句 收起回复
taoxd 发表于 2012-8-19 21:39
感谢上海的兄弟们让济南迷友大开了眼界,12寸着实丰富,兵人场景震撼,今天带着全家去的,激动到不行,人太 ...

摆场景的兄弟们在12号中午就都回上海了,那里的场景靠济南的兄弟们照顾了。
我要说一句 收起回复