兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 龙龙爱猫

[EB] Enterbay:1/4 蝙蝠侠-黑暗骑士 -布鲁斯韦恩头雕上半部分图 更新论坛朋友一张图

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
回复 huangzi 的帖子

朋友说出了我想说的
我要说一句 收起回复
quliuwei 发表于 2012-3-23 23:15
要考虑玩家的心理,我是无所谓,反正这个我不喜欢。但我理解那些喷的玩家,想必自己很喜欢但是要等的 ...

看來只有你我這種對主題不關心的,才來糾結玩家的留言啊!(握手) 。其實我就是沒有火大的感覺,所以才提出的疑問,真的會這麼火大嗎?還是現在的寶寶太浮躁呢?從考慮玩家這一點來說,兄弟舉的例:叫你過來,對你笑笑,又說沒事。這大概是“玩弄” 或惡作劇,相信一個商家也不願意玩弄自己客人,因為這樣會倒自己的“米”。  他發圖的目的不外乎就是炫耀成果,這點可能再很多人的心目中也許已經值得悔恨了(這真的值得悔恨嗎?就如一個畫家畫了幅畫,得意洋洋的拿出來展示,不過他的認知和觀眾不一樣,觀眾就罵,你畫的是垃圾。)我糾結的不是罵有何不對,是爲什麽罵的出發點竟然可以這麼低,如果是質量問題,罵個狗血淋頭又何妨,如果是別人用“錯”了宣傳方法,那未免有點小題大作。本來我當然是可以在旁邊看看就算,還可以躲在螢幕后和大眾裝一致,又不會被人攻擊,又沒啥立場,不過就成了犬儒,有聲音不敢言。我的興趣之一就是討論社會形態,所以才出來唧唧歪歪,兄弟別見怪。
我要说一句 收起回复
回复 quliuwei 的帖子

兄弟,你看看,上面有朋友說,平常捧臭腳EB得就是小丑,這就是典型的對人不對事,也是我寫這麼多廢話的動力,第一:何以定義是捧臭腳? 第二:何以定義是小丑。 想必,這麼洋洋得意的豪言,一定是興奮得看到與自己意見不一的人處於下風而開心,而且是很開心。這完全已經脫離了什麽模糊預告的範疇了,是攻擊“異見分子”的行徑,和你意見不一,也不用如此去惡毒去攻擊的。這是基本原則,像我跟Q兄見解不一,但也首先是以互相尊重的方式展開討論的。
我要说一句 收起回复
eb还真厉害。这么多人说你,你还这样。服了。你要发布就来个清晰地。半拉,这叫pp啊!
我要说一句 收起回复
tyrtr 发表于 2012-3-24 01:01
看來只有你我這種對主題不關心的,才來糾結玩家的留言啊!(握手) 。其實我就是沒有火大的感覺,所以才提 ...

好啦,不说啦,大众自有看法。城门失火殃及池鱼,这是对在这里支持EB玩家的说法。毕竟捎带损支持者的玩家只是个别,大多数的兄弟们还是针对此图发表意见的。劝君无需再理会多言啦
我要说一句 收起回复
不错啊!
我要说一句 收起回复

回复 nomopo 的帖子

你挨个列举下小丑都是谁我们大家好知道一下,有些人连eb的实物都没自己见过,还在那里跟着喷,压根没买过eb的有什么权利在那骂,说eb不好的有几个买过eb的来个数字看看,说ht的好的我也想看看有几个最近因为货品出问题没骂街的,没买过ht和eb的更没资格在这说话,你愿意回啥啊就回啥我睡会觉去
我要说一句 收起回复
…… 能不能下次弄好了再预告……  
我要说一句 收起回复
回复 ruka720 的帖子

其实这是我在比了爷微薄摘的,人家也没说是预告呵呵,人家就是自己感叹自己的产品而已,我们看看就行了嘿嘿
我要说一句 收起回复
还没更新呢。。
我要说一句 收起回复