兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ahdpeu

準備上色的虎式

BBICN 上海旗舰淘宝店
以下是引用大偉在2004-10-5 19:41:00的发言:
[quote]以下是引用ahdpeu在2004-10-4 21:30:00的发言:
老外這台
  自行加工處可真不少(是很多!!!)
  要做到這程度
  可能要好一陣子囉!!!

除非Waffen 26兄與大偉兄幫忙
  砲塔給大偉...車身給Waffen 26
  我負責加油~
  hr hr....

想想這Tiger面積實在太大了!! 應該有浴缸那麼大, 這要上色的話肯定要花上大量的漆, 還有時間!! 真有點怕.......要上色了嗎????
[/quote]

對阿...這幾天再噴我的水陸兩用車(test)
就花掉好幾罐

想想,其實也不用那麼急
先外拍我的國防軍
或是一些車車

時間有限阿

我要说一句 收起回复
还有水陆两用车?!!!!!

安娘喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用ahdpeu在2004-10-4 21:30:00的发言:
老外這台
要做到這程度
可能要好一陣子囉!!!

我負責加油~
hr hr....

想想這Tiger面積實在太大了!! 應該有浴缸那麼大, 這要上色的話肯定要花上大量的漆, 還有時間!! 真有點怕.......要上色了嗎????
我要说一句 收起回复
以下是引用大偉在2004-10-5 19:41:00的发言:

没有浴缸那么大啦   , 大概是一个小孩用的洗澡盆那么大哦
我要说一句 收起回复
楼主不要急~~慢工出细活嘛~~~~
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-10-5 22:08:00的发言:
还有水陆两用车?!!!!!

安娘喂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

21世紀的那台吧!!
zip兄你也學用閩南語啦!!哈哈!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ahdpeu在2004-10-5 22:01:00的发言:
[quote]以下是引用大偉在2004-10-5 19:41:00的发言:
[quote]以下是引用ahdpeu在2004-10-4 21:30:00的发言:
  老外這台
   要做到這程度
   可能要好一陣子囉!!!

我負責加油~
   hr hr....

[/quote]

對阿...這幾天再噴我的水陸兩用車(test)
就花掉好幾罐

想想,其實也不用那麼急
先外拍我的國防軍
或是一些車車

時間有限阿

[/quote]
這種大比例的東東,不能用一般的模型噴漆罐的,太傷本了!!要用大型噴槍才行!!
不過顏色的調色就有點麻煩了,可能要去B&Q那調些顏色回來上色才行!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-10-5 19:56:00的发言:
[quote]以下是引用大偉在2004-10-5 19:41:00的发言:

没有浴缸那么大啦   , 大概是一个小孩用的洗澡盆那么大哦
[/quote]
應該不止吧!!還是請ahdpea兄量一量大小吧!!
我要说一句 收起回复
以下是引用冰人在2004-10-5 22:16:00的发言:
楼主不要急~~慢工出细活嘛~~~~

感恩阿~
小弟會努力的!!!
我要说一句 收起回复
以下是引用ZIP在2004-10-5 0:05:00的发言:
[quote]以下是引用waffen26在2004-10-4 23:56:00的发言:

就是他什麼都不做!!只在旁邊搖旗吶喊啦!!

那你要车身啦   做个残骸也不错, 旁边放个德军士兵在观望

那大伟兄就是可以用炮塔做个老魏的经典造型  !

好象这个主意也不错哦   HOHO!!!
[/quote]
老魏的經點造型,還是要車身的啦!!
我要说一句 收起回复