兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代] 俄罗斯战斗工兵

BBICN 上海旗舰淘宝店
俄罗斯战斗工兵一直以骁勇善战闻名,而他们身穿重甲的形象也深入人心。这个护甲可不是大家想象的那么简单,都是高科技产品哦。水通过小型电动水泵循环,用电池供电,可以连续使用数个小时。
因为护甲过于厚重,无法散发人体产生的热量,所以需要这样特制的液冷内衣来保持体温。
俄罗斯战斗工兵 (1).jpg
俄罗斯战斗工兵 (2).jpg
俄罗斯战斗工兵 (3).jpg
俄罗斯战斗工兵 (4).jpg
俄罗斯战斗工兵 (5).jpg
俄罗斯战斗工兵 (6).jpg
俄罗斯战斗工兵 (7).jpg
俄罗斯战斗工兵 (8).jpg
俄罗斯战斗工兵 (9).jpg
俄罗斯战斗工兵 (10).jpg
俄罗斯战斗工兵 (11).jpg
俄罗斯战斗工兵 (12).jpg
俄罗斯战斗工兵 (13).jpg
俄罗斯战斗工兵 (14).jpg
俄罗斯战斗工兵 (15).jpg
俄罗斯战斗工兵 (16).jpg

评分

satanzero + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:血腥太平洋:罕见的“美军打鬼子”彩****照
下一篇:被吓一跳!魔鬼战士的恐怖面罩
又是新题材
我要说一句 收起回复
帅,哪个厂快出啊。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不错哦!大妈来一个呗~
我要说一句 收起回复
看看哪个厂先发制人出这个,妥妥的好卖
我要说一句 收起回复
不如直接让机器狗上了,还不占人口,
我要说一句 收起回复
真正无畏战士
我要说一句 收起回复
人型坦克
我要说一句 收起回复
SS....算了 还是看DAM吧 话说现在DAM价格偏高了啊 不过皇家陆战队还是可以接受的
我要说一句 收起回复
软甲。。估计打到也痛得要死~``
我要说一句 收起回复