兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[3A-New] 3A 1/6 Dr Doom!!

BBICN 上海旗舰淘宝店
360se_picture (1).jpg
360se_picture (3).jpg
360se_picture (2).jpg

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:魔域登山者——TK
下一篇:TK.TQ,火神炮………
霸气 毁灭博士!
我要说一句 收起回复
落伍了 这是什么 这是什么??
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

毁灭战士,好经典
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-10-27 16:40
毁灭公爵,好经典

毁灭公爵... 是小时候玩的很经典那个游戏吧 有个把人变小的枪还是什么~
我要说一句 收起回复
这个酷啊
我要说一句 收起回复
gecong 发表于 2014-10-27 16:49
毁灭公爵... 是小时候玩的很经典那个游戏吧 有个把人变小的枪还是什么~

我写错了,见谅,是毁灭战士。毁灭公爵是黄发肌肉男。这两个都很经典,总记混
我要说一句 收起回复
必买了!!!
我要说一句 收起回复
钢铁帝国 发表于 2014-10-27 17:03
我写错了,见谅,是毁灭战士。毁灭公爵是黄发肌肉男。这两个都很经典,总记混

其实是叫毁灭博士
我要说一句 收起回复
百度来的:
毁灭博士(末日博士),真名维克托·冯·杜姆,漫威漫画中最早出场及地位最高的反派之一,出场于1962年7月的《神奇四侠》,是神奇四侠的宿敌,也与复仇者联盟多次交手,可以说是几乎和所有主要英雄都作对过。此人出身虚构的东欧小国,自身没有超能力,通过学习和机缘掌握了大量先进科技和魔法知识,挤身地球最具智慧者的行列;由于在实验中毁容,他戴上了一个金属面具,并开发出不亚于钢铁侠的铠甲。他夺取了故国权力,把它提升为世界强国,同时试图征服外部世界,多次与超级英雄们交手。毁灭博士以不惜一切代价追寻宇宙奥秘而闻名,染指过许多宇宙中的伟大力量,多次强到逆天的地步,但最终仍然难免邪不胜正。作为一个有理想、有心计、极度高傲的反派,他将继续在漫威世界横行。
我要说一句 收起回复