兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 我来揭开一下最近比较神秘的“高仿”mk1的真相吧正版死忠勿喷……头雕照片更新!

BBICN 上海旗舰淘宝店

之前有兄弟的帖子谈到MK1已经有了高仿货,却一直没有清楚的照片,谁知昨天在偶然情况下竟然看到了这款货物,质量确实还不错,其实我很支持正版,但是想到3,4千的价格,我还是无耻的买下了这款高仿货,大家勿喷啊,值得一说的是价格并不像之前传的那么高……

以下是实物照片

和正版货一样拥有发光功能,区别是高仿货的胸灯要更亮一些。

正面全身照(头雕我已经重涂过了,非原装效果,此外没有做任何改动

背面全身照

背面机械细节照片,大体和正货效果相当,仔细看涂装和开模的锐利度应该还是有10%左右的差距。

和其他HT的12寸玩偶身高对比。

这个是高仿头的原装效果,应该是直接翻模的,细节丢失了不少,比HT原装的还是有差距(不过HT原装的这款头雕本身就不怎么样……)

再上一张HT正版MK1头雕的照片方便大家对比,图片来自于摄影达人LUKA

以下是我重涂后的效果,并且用光油加上了电影中唐尼使用MK1铠甲大汗淋漓的效果。(之前照片光源不好,趁光源OK重新拍摄以还原实物效果)

总结:这款高仿货几乎是80%以上的还原了HT的MK1,不过也有着一些山寨厂商的毛病:素体方面关节的力度稍微偏弱,头雕涂装比较次(带上头盔可以无视),至于购买渠道什么的也请不要在楼下跟帖询问了,毕竟是D版,不值得宣传,本贴只是给大家参考一下而已,谢谢~~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:实物分享:TTL-PMC宝贝/ Female PMC Baby (p3補完)
下一篇:团购散件图:Crazy Dummy 78002 RANGER 游骑兵 机鎗手
支持盗版
我要说一句 收起回复
感谢做小白鼠

验证了一句话: 一分钱一分货
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
做的还真不错啊,除了头雕,其实说白了就是一玩具,没啥高科技含量,HT只不过是在卖头雕而已
我要说一句 收起回复
还不都是正版给逼的,这么高的价格......
我要说一句 收起回复
不错,性价比才是王道~~~
我要说一句 收起回复
有流汗的感觉!!真不错!
我要说一句 收起回复
顶真相贴,看看就好~顺便鄙视把该款当瑕疵正品卖的taobao店家
我要说一句 收起回复
市场经济
我要说一句 收起回复
这个真的不错了,玩家有福气了。
我要说一句 收起回复