兵人在线BBICN

标题: 诶,只能当作是排雷吧 [打印本页]

作者: woshhehuan    时间: 2020-7-7 19:26
标题: 诶,只能当作是排雷吧
又是闲鱼的,只能怪自己被人一催就随便验了下收货了,不过我实在是受不了维权被人说成是到手刀,心态炸
作者: qbsshero    时间: 2020-7-7 20:07
这个  发货之前为什么不让卖家拍盒内情况  拍好拍清一目了然再发货  现在扯皮说得清么
作者: zenghanrui    时间: 2020-7-7 20:07
经济不好,纠纷不断
作者: 典狱长    时间: 2020-7-7 20:29
支持楼主维权,跟价格没关系,缺件不说,收到货后倒打一耙
作者: yuanshengda    时间: 2020-7-7 20:48
现代就是麻烦,一堆小零件,有些装的有些没装的,根本分不清,收到东西检查都得半天,怪不得全新跟二手差那么多,之前买个东西没注意,过几个月组起来时候发现少东西了,汗。古代巴不得买二手,至少你检查过没大中奖
作者: tzx007!    时间: 2020-7-7 21:14
其实这些事还要具体情况具体分析,交易时一定要留意其它买家对卖家的评价。
作者: 苏修儿的噩梦    时间: 2020-7-7 23:27
哈哈哈哈,看你两人打架逗死我了~~这个没法分辨对错,就当是狗咬狗了,我把你俩都拉黑了~哈哈哈
作者: tbeatb    时间: 2020-7-8 02:35
苏修儿的噩梦 发表于 2020-7-7 23:27
哈哈哈哈,看你两人打架逗死我了~~这个没法分辨对错,就当是狗咬狗了,我把你俩都拉黑了~哈哈哈

确实不好判断。拉黑可以,你别骂人家俩
作者: woshhehuan    时间: 2020-7-8 11:47
苏修儿的噩梦 发表于 2020-7-7 23:27

我一直好好和他对话,他在我发现缺件之前也好好说,但是一出问题就开始各种耍赖,我所做的也只是没办法退货之后拉黑并货曝光这件,事情,毕竟我没有仔细检查就收货是我失误但是他这是信誉问题
作者: woshhehuan    时间: 2020-7-8 11:49
tzx007! 发表于 2020-7-7 21:14
其实这些事还要具体情况具体分析,交易时一定要留意其它买家对卖家的评价。

事后再看才发现信誉有问题....没什么经验太容易相信别人了
作者: woshhehuan    时间: 2020-7-8 11:50
qbsshero 发表于 2020-7-7 20:07
这个  发货之前为什么不让卖家拍盒内情况  拍好拍清一目了然再发货  现在扯皮说得清么

没什么经验光听对面一面之词,我自己没分辨清楚
作者: woshhehuan    时间: 2020-7-8 11:51
yuanshengda 发表于 2020-7-7 20:48
现代就是麻烦,一堆小零件,有些装的有些没装的,根本分不清,收到东西检查都得半天,怪不得全新 ...

对啊,特别是兵人这种零件多的,最好是要求卖家照好盒内情况
作者: tzx007!    时间: 2020-7-8 11:54
woshhehuan 发表于 2020-7-8 11:49
事后再看才发现信誉有问题....没什么经验太容易相信别人了

对,以后如果价格差不太多,还是找信誉好的。
作者: woshhehuan    时间: 2020-7-8 11:57
我现在已经拉黑差评那人,这事就这么过去了,几百块钱的事情,就是以自己的教训大家一些经验,不要轻易相信别人说的,以图片为准,收货之后仔细验货之后再确认收货,别给人急着用钱什么的理由催着随便验了下就收货,还有就是能买全新别买二手,太难了
作者: woshhehuan    时间: 2020-7-8 11:58
zenghanrui 发表于 2020-7-7 20:07
经济不好,纠纷不断

这不是钱的事情,这就是人品不行,放在卖家身上这是没有诚信经营
作者: woshhehuan    时间: 2020-7-8 12:00
tzx007! 发表于 2020-7-8 11:54
对,以后如果价格差不太多,还是找信誉好的。

虽然信誉可以刷,但是这也是为数不多二手交易的保障了...可以的话还是买新的省事
作者: woshhehuan    时间: 2020-7-8 12:34
tbeatb 发表于 2020-7-8 02:35
确实不好判断。拉黑可以,你别骂人家俩

我们只能严以律己 宽以待人,他骂,是自己的素质问题,与我们无关,无需在意
作者: naziwar    时间: 2020-7-8 15:41
有些拍照也不行,零件小看不清,上次买了兵人问了有没有损坏,说没损,但是到货发现缺件,一个瞄具缺个零件和镜片,这个时候找卖家就说是他买来就是这样,不觉得有问题,还能说啥,退货很麻烦而且万一再出意外,收二手还是有风险的。
作者: tzx007!    时间: 2020-7-9 13:15
woshhehuan 发表于 2020-7-8 12:00
虽然信誉可以刷,但是这也是为数不多二手交易的保障了...可以的话还是买新的省事

新品的问题也不少
作者: ionwing    时间: 2020-7-27 18:50
闲鱼信用值现在参考意义也不大,我遇过几个信用中等的但是后来相交甚好的,信用极好的也有两个精神不好的,总体还是和淘宝一样看看以往评论吧,话说现在闲鱼也没有什么保障机制,维权也很容易被奇葩,价钱不差特别多还是走淘宝尽量。

欢迎光临 兵人在线BBICN (http://bbs.bbicn.com/) Powered by Discuz! X3.4