兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: ZIP

[SS] SoldierStory 新品:1/6 纽约市警局NYPD - ESU “TACTICAL ENTRY TEAM”(SS100#)

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
六一儿童节 发表于 2018-1-2 10:05
毛线君:是与我无关, 仅是看着障眼,新贴抢到沙发又如何?干嘛不说些别的,就是沙发啦, 卧槽啦,有意思 ...

既然与你无关就请您也不要把您的马桶盖打开啦~ 保护环境~谢谢合作~:)
我要说一句 收起回复
我感觉兵人带支架将成为趋势。
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2018-1-2 08:45
关键是 小众题材也要有讲究啊 那种特别有特点的小众题材 出了真的就是独一份啊 可是这次SS的警察 我实在 ...

就单纯对应西海岸LAPD的NYPD,全美最大也是世界闻名的警察局,加上出镜率极高的ESU这个比肩SWAT的知名特警单位,还不够有特点~那我真不知道你想要啥了,ESU 本身的装备和徽章满身都是特点,而且任意以纽约大都会为背景的题材都能用,盾牌也是亮点中的亮点
我要说一句 收起回复
展开
jetcarjc 发表于 2018-1-2 08:45
关键是 小众题材也要有讲究啊 那种特别有特点的小众题材 出了真的就是独一份啊 可是这次SS的警察 我实在 ...

美帝最大警察机构NYPD,影视新闻出镜率超高,比肩SWAT的著名单位ESU, 任意纽约大都会背景都能使用,而且ESU本身的装备和徽章也独具特色,盾牌更是通吃天下的经典款式,哪一点不好?你西岸LAPD+SWAT还没玩腻?换换东岸不行?NYPD可是出过警员和消防员的,就差特警单位了,加起来不要太好玩才是真的,你玩美军还没玩腻呢?
我要说一句 收起回复
展开
米格29 发表于 2017-12-31 07:30
中肯。伊拉克皇协军题材还说的过去,但这两个警察酒匪夷所思了 个人认为受众不多。那没多好题材,诚如你 ...

NYPD的特警单位名气和历史就在那放着比LAPD和SWAT底蕴深厚多了,这么重要的单位只有十几年前港龙出过,我就有,一直盼着出新,SS这是在弥补市场空缺啊,纽约背景的影视题材新闻题材多的要死,警员和消防都出过非常棒的款式,就差个特警单位,这下补足了空缺,这一身徽章还有装备,简直不要太好玩,能玩出好多纽约大都会背景的题材来,何况那一套破拆和盾牌还有另一款的M4,100的防弹衣也可以做好多美帝特警单位题材的,ESU两款除了头雕和狗,能玩的东西太多了,
我要说一句 收起回复
展开
钢铁小拓 发表于 2018-1-2 12:48
美帝最大警察机构NYPD,影视新闻出镜率超高,比肩SWAT的著名单位ESU, 任意纽约大都会背景都能使用,而且ES ...

麻烦朋友赐教 这两狂ESU里面的装备 比其他SWAT有特点在哪里呢?
我要说一句 收起回复
jetcarjc 发表于 2018-1-2 13:13
麻烦朋友赐教 这两狂ESU里面的装备 比其他SWAT有特点在哪里呢?

服装徽章,防弹装具,(100的护甲美帝很多特警单位在用,新闻和影视作品出镜率极高,101的是ESU 特色的),双灯盾牌(最早双灯盾就是影视里NYPD ESU用的),腿枪套是ESU特有的款式,破拆套装只有BBI出过,现在全球及国内特警都用的这一套,应该是黑鹰的破拆套装,真品好像几万块一套,那条带灯护木的M4直接弥补了早年BBI 和HT 出品SWAT 的不足,ESS眼镜,X500护目镜,都是好东西
我要说一句 收起回复
展开
钢铁小拓 发表于 2018-1-2 13:23
服装徽章,防弹装具,(100的护甲美帝很多特警单位在用,新闻和影视作品出镜率极高,103的是ESU 特色的) ...

多谢朋友指教!因为不关注特警方面 所以感觉装备都大同小异 朋友的解释很明了 十分感谢!
我要说一句 收起回复
jetcarjc 发表于 2018-1-2 13:28
多谢朋友指教!因为不关注特警方面 所以感觉装备都大同小异 朋友的解释很明了 十分感谢!

这两个绝对值得一收,跟出过的纽约警察和消防员一起能玩出好多主题来,东海岸最强不是吹的,ESU历史比SWAT早多了
我要说一句 收起回复
钢铁小拓 发表于 2018-1-2 16:29
这两个绝对值得一收,跟出过的纽约警察和消防员一起能玩出好多主题来,东海岸最强不是吹的,ESU历史比SWA ...

等你玩出好多主题来秀。。。
我要说一句 收起回复