兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[恶搞] 【水】笑侃ss,喝水那点事

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店

作为一个伪军事迷(知识来源只限于游戏之流)一直满喜欢冷战时期之后的战争题材,ss社产品也是一直在关注。
无奈,到现在也没有中意的……

无意cod6中的发现ranger的水袋比较有型,所以萌发了寻找模型的想法,怎料,引来一段ss社,关于喝水的小小调侃。

我且说之,您且听之,一笑了之……

以下图片出自官图链接

话说喝水这点事,不大也不小,渴了就要喝水(确实够水)

喝水,就要提到用具了,从何说起呢?

就从水壶说起吧……

SS:冷战时期MACV-SOG IN ACTION

两个,us阿米的水壶,喝喝水,洗洗手,钻个眼还可以洗澡用~~~

ss社想的真周到啊!!!

不过,好景不长,现代的大兵们碰到了点麻烦???

SS:现代战争Automatic Rifleman

90年代了,都21世纪了,兵哥哥们应该用上高级的水袋了吧?

不过ss社好像忘了发了!!!

(画外音
老板:最近经费紧张,把SOG的水壶借你吧。
Rifleman:……

老板:对了,要把水壶藏在包里,不要被HT之流发现我们资金的问题。
Rifleman:……)

不过呢,同年,ss社Rifleman试水成功,产品大卖。ss社终于有了自己的水袋了,大兵们我喝我喝我喝喝喝。

看到没,还是带包装的

但是惨剧发生了!!!

SS:现代战争U.S. NAVY SEAL TEAM 10

所谓的水袋,其实只有根吸管。

(HEADLINE:由于无法保证正常的饮水,多数海10队员因为缺水导致战斗力不足。

内幕,老海10的事故真正原因是队员因为找水,陷入了敌人的陷阱,团灭,罪恶的ss社啊!!!)

为了避免重蹈覆辙,ss社大BOSS决定,以后的官图都要无限好,杜绝此类事件的再次发生!!!

于是有了一系列的背包客……

后来还专门给龟壳部队配备了两个水袋,以显诚意!!!

但是,由于对中老年人缺乏爱心,可怜的ODA成了又一个……

ODA:我要喝水!!!
ss社:不是发你越战水壶了嘛!!!
ODA:我要带吸管的,老年人需要照顾!!!
ss社:新开发的s2素体都优惠给你了,不能买一送一了!!!
ODA:……

水,是生命之源,喝水这点事,ss社,你还是很“厚道”的……

(偷偷说一声,好像FCS的TF版也没有发吸管哦,眼泪都流干了

~~~END~~~

谢谢观看。

ps: 由于个人失误,误将海10的一次性手铐看成是以水管,致歉,感谢pxy兄提醒。

上一篇:HT,第十山地师
下一篇:SS - FCS testing team-PS作业
呵呵,楼主文采很好,写的也很棒!!精华伺候之,可惜我说了不算.....
我要说一句 收起回复
哈哈哈!!有意思!!
我要说一句 收起回复
书包里有水袋了
我要说一句 收起回复
不错啊 路过帮顶
我要说一句 收起回复
以小见大,真高手
我要说一句 收起回复
哈哈 楼主太有才了
我要说一句 收起回复
名副其实的“水”贴