兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 后悔这么晚玩兵人

BBICN 上海旗舰淘宝店
我玩兵人是只玩电影系列的,基本不碰2战和现代,对铁血和终结者是最爱的,以前虽然直到兵人,但也不会去关注,但是最近开始关注HT的电影系列,很感兴趣,就入坑了,买了300和铁血p1,预定了t800的阿诺
现在垂涎于杰克船长和T600,本来想买鞭子独狼和刀疤的,刀疤涨的太凶了,鞭子独狼现在也要1800
杰克船长更是基本绝版
T600普通版和战损办还在挣扎,准备生日时候买,不知道买哪款,战损办的鞋子是不能拖得,那他的手指头还能动吗
现在发现很多想买的电影系列都涨的厉害,十分担忧啊,本身是学生,还是实习呢

顺便问下,有南昌的朋友吗,在上海大学的校友也行,留个qq号

上一篇:@@@@@@ 金田翔太郎&HIS BIKE @@@@@@
下一篇:请问这款wildwork的妖夜传说的小妞!~~
上海大学延长校区死在寝室的2个,怎么死的啊。上大美女还是挺多的
我要说一句 收起回复

回复 2楼 anita930 的帖子

你问的挺雷的。。
他们2个是猝死的,学校是这么说的
美女也不是特别多,有些是化妆的,至于那个钟莉颖是我们学校的耻辱
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
厄,变成八卦贴了
我要说一句 收起回复
lz 我是南昌的 qq 603194355
我要说一句 收起回复
额。。
上大八卦贴。。
我要说一句 收起回复
楼主喜欢赶紧买吧,东西都是越来越少了
我要说一句 收起回复
不玩影视,但是感受和你是一样的。
PS:930你是跑题帝啊!
我要说一句 收起回复
我也上大的,握手!只玩现代军事。QQ:909762210
我要说一句 收起回复

回复 9楼 pxy 的帖子

嗯,已加
我要说一句 收起回复