兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

关于Enterbay Godfather的一点信息 (转自yahoo toy group)

BBICN 上海旗舰淘宝店
关于Enterbay Godfather的一点信息 (转自yahoo toy group)这是我加入的一个玩具交流群~一个德国的玩家e—mail给我的一些关于Enterbay Godfather的信息。

一下英文大致就是说这次的Godfather细节很突出,这个系列的包装,采用了新的设计,证书也是金属的只有这个系列有~配件也比较多,有3个手,小猫猫很写实,椅子什么么的~还有回馈粉丝,特备版还有送圆珠笔当然有教父的标志~ 6月低上市,看图上好像预订还送礼物~

tem Name:
Enterbay - Real Masterpiece - Godfather Don Vito Corleone (Marlon Brando) 
1/6 Scale Action Figure (Ship JUNE 09)

Description:
Enterbay - Real Masterpiece - Godfather Don Vito Corleone•arlon Brando) 1/6 Scale Action Figure
ENTERBAY is gonna make you the ultimate offer you can't refuse!
Authentic in every detail, we make history come alive once again.
Rediscover the all time classic hit ìThe Godfatherî with our exclusive 1/6 Scale Marlon Brando as Don Vito Corleone Collectible Figure.
Engineered in precision, masterfully sculpted and made to our high standard, who says that ultimate luxury is unaffordable?
GODFATHER - Don Vito Corleone (Marlon Brando) 12 inches collectible figure features :
Don Vito Corleoneís classically styled black suit including custom-made bow and rose tailored to perfection
RM-1 Body
3 Interchangeable Posing Hands ñ intricate hand detailing
Packed with first-class accessories ñ solidly built chair and artfully designed cat
As a tribute to all our loyal fans, this special collectorís edition will also come with an Exclusive ìTHE GODFATHERî ballpoint pen featuring custom-designed ìThe Godfatherî and ENTERBAY logo engraving
Newly Designed Deluxe Box Set Packaging ONLY for ìTHE GODFATHERî REALMASTERPIECE SERIES
Figure stand FS-100
Certificate of Authenticity ñ New engraved gold metal-plate design exclusive for ìThe Godfatherî.
Item Code: PRE_RM1012

Company: ENTERBAY

Estimate Shipment Date: 20th June 2009
Scale/Size: 1/6
Weight: 1.38kg

上一篇:【转帖】1:1 T600
下一篇:铁人之柒今日外拍
感谢果冻提供的资料
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2009-5-19 15:32 发表
感谢果冻提供的资料

我自己觉得这个比HT的好~我2个牌子的都定了,小毛猫可爱的说~
ps。但是我觉得哥哥会比我先买到的~因为你买什么么都比我快一步~
我要说一句 收起回复
原帖由 果冻帝国 于 2009-5-19 15:39 发表

我自己觉得这个比HT的好~我2个牌子的都定了,小毛猫可爱的说~
ps。但是我觉得哥哥会比我先买到的~因为你买什么么都比我快一步~

但认定HT好的人更多哦,而且EB公司在价格方面也不占优势,呵呵,反正你两个都买,到时自己可以比较下。
因为地缘优势,货到比你早是正常滴,哈哈。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2009-5-19 15:51 发表

但认定HT好的人更多哦,而且EB公司在价格方面也不占优势,呵呵,反正你两个都买,到时自己可以比较下。
因为地缘优势,货到比你早是正常滴,哈哈。。。

你在香港呀?你不是在北京吗?
我要说一句 收起回复
两个牌子这次我都看着留口水啊.....
我要说一句 收起回复
原帖由 果冻帝国 于 2009-5-19 15:53 发表

你在香港呀?你不是在北京吗?

我在北京到货也会比你早呀,哈哈。。。
我要说一句 收起回复
原帖由 五味巨鼎 于 2009-5-19 16:08 发表

我在北京到货也会比你早呀,哈哈。。。

和你比得给我气死,我的剪刀手还没到呢~气~你都把他当摆设了吧~
我要说一句 收起回复
和你比得给我气死,我的剪刀手还没到呢~气~你都把他当摆设了吧~
我要说一句 收起回复
这算是最后一搏吗
我要说一句 收起回复