兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] POPTOYS WF2021会场版纯铜1/6金甲鹰骑卫队

BBICN 上海旗舰淘宝店

这款会场都到月底了为什么还是没有一点消息,coo的会场出来都玩腻了。

上一篇:三叶葵阵羽织与葵立涌铠直垂----coomodel德川家康搭理
下一篇:【定格动画】组装一把太刀
说到这个就来气,微博上问了装死,然后POP官方群里面一群人问官方什么时候出货继续装死不回复。COO这些场限早都出了,兵人就他一家还在装大爷,连个信儿也不给个

收起回复
毛天天 2021-7-31 20:27 回复
是啊,全款预定的,都月底了出不来至少也发个延期消息吧
展开
Mayning 发表于 2021-7-28 22:20
说到这个就来气,微博上问了装死,然后POP官方群里面一群人问官方什么时候出货继续装死不回复。COO这些场限 ...

兵人厂家一直都是爱买不买的态度~
收起回复
Mayning 2021-7-28 23:45 来自手机 回复
其他产品都算了,这次限定是全款预订,就这还能玩这一套我是真服了。反正这款到手了麻溜地转掉,买IQO那套日甲去
毛天天 回复 Mayning 2021-7-31 20:28 回复
我也是第一次全款预定的,还是coo准时啊实物也还好。
我只关心中国的甲,买鸡毛的欧洲和日本
我要说一句 收起回复
也没觉得好看
我要说一句 收起回复
是啊,完全没有消息,看来pop这厂以后要观望一下了,全款预定就玩消失了,有点荒啊。。。。
收起回复
毛天天 2021-7-31 20:31 回复
是啊,别人买模型都是会场直接带回家,兵人这系列没现货就算了,还不能准时出货,出不了货延期消息也不给个
都8月了好歹回复一下或者出个声明通知之类的  好让买家心理踏实! 官方这样的态度不回复玩家!以后pop出新品要观望了!
收起回复
毛天天 2021-8-1 16:44 回复
唉没办法等吧,线上预定还好有平台客服,线下定人都不知道上哪找还要收全款,下次定pop会场要注意下没现货得考虑好再定了。
紫夜の天使 回复 毛天天 2021-8-1 21:19 回复
这次会场也是有平台的呀,倒是比线上好,淘宝订的你只能等。会场限定因为明确出货时间的,不按时出货倒是可以问一下的。
Pilt 2021-8-2 08:56 回复
问题就在问了没人给答复呀!
毛天天 回复 Pilt 2021-8-6 22:44 回复
等吧,官方不发声说明离出货还早呢吧
啊这 还是没啥消息的么?
收起回复
毛天天 2021-8-6 22:43 回复
等吧,官方不发声说明离出货还早呢吧