兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[现代类] 6/27更新 瑕疵、特价散件清理

BBICN 上海旗舰淘宝店

联系方式:站内、QQ:64822302,默认中通快递,邮费实收,不刀,本帖特价散件满300元也可以包邮!喊要为准!有选择买家的权利!喊要后失联者本人有权出给排队的朋友,大家合作愉快!
之前放过我鸽子的就不要来了!!!!!!!!

1)DAM AK74全套  本体上的金属盖子盖不紧,边缘轻微掉漆  图中所有  已出

2)ES MK17本体   枪托上有个划痕   图中所有 已出

3)SMC绝版潮流灰黑色耳机   有个漆面瑕疵  70元

7)DAM78065+78076 头盔打包110元  有2组

8)ES06025黑色+沙色AF头盔本体  打包价30元  有10组

9)DAM78065空心鞋子+Es实心胶鞋子   打包价110元   有5组

10)DAM78065外套+SS109雪地服  打包价100元  有3组

11)DAM78065海盗枪+ES M320  打包价120元  有5组

12)SMG 本体+ES三角架  打包价220元

13)ES三角架  99元一套     有10套

14)DAM78070头雕+SMC弗兰克头雕  220元 有2组

15)HT正版 复联4 鹰眼头雕   230元一个   有3个

16)ES06025A全套+06026本体  打包价260元  有2组

17)FS 73028 散件5图  230元

18)DAM黑帮大衣+裤子腰带  打包价160元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上一篇:低价出一堆自D以及整盒兵人和散件 现代二战都有 便宜实惠
下一篇:打包出散件
SS2.5素体全套要了
我要说一句 收起回复
zhangyulin 发表于 2021-6-2 13:08
SS2.5素体全套要了

已PM链接,拍50件即可,运费自动加上,谢谢支持
我要说一句 收起回复
ss素体一共有几个
我要说一句 收起回复

就1个,已经被楼上喊掉了
我要说一句 收起回复
谢总 这不是你的体量啊  论坛上多上点吧 给论坛上的玩家多点福利啊  哈哈哈哈
我要说一句 收起回复
更新了
我要说一句 收起回复

7)coo 伊达政宗 胁差+阵羽织+彩配   打包100元要了
我要说一句 收起回复
ES06026+26030C+26041R三套头盔  打包价100元要了
我要说一句 收起回复

1)ES 26041S 衣服裤子腰带+T恤  衣服和T恤的下摆有点开线  55元  要了
我要说一句 收起回复