兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 【官方已对相关问题进行公告】空灵阁这个马面甲太敷衍了吧

BBICN 上海旗舰淘宝店

红字为官方回复:

关于马甲的面甲问题,空灵阁官方将会重新补发(注意是补发,也就是额外多发一个,仅限面甲),请遇到问题的玩家,向代理商上报相关信息。

2021.5.29      
===============

以下为玩家原帖:

空灵阁这个马面甲太敷衍了吧做工
咋我们的马都是大小眼高低眼?

上一篇:鳞甲漂亮哇
下一篇:虎豹骑到货了,立刻晒一波
中奖了吧 找售后吧

很同情 但是这个大小眼真的好想笑
收起回复
皮皮的塑料小人 2021-5-28 12:39 来自手机 回复
绝了 这也就是马眼不长一个面上要不肯定忍不了 估计是大概率事件 蓝色的也缝的歪七扭八
楼主赶紧瞅瞅自己的马是不是大小眼
收起回复
皮皮的塑料小人 2021-5-28 14:39 回复
哈哈我的马挨了一拳
我的到货都没拆呢
我要说一句 收起回复
我的还没拆呢,晚上我得赶紧看看,这种情况能售后吗
我要说一句 收起回复
的确是大小眼,我去问问能不能售后

收起回复
皮皮的塑料小人 2021-5-28 14:37 来自手机 回复
就是品控烂哎
我也没拆,等着Z先生配套的马呢,回头赶紧看看
我要说一句 收起回复
紅藍我也各預購一個,希望到貨時不是這樣的大小眼,那耳朵貌似也是有大小問題~
我要说一句 收起回复
同样的大小眼,我蓝色款的还没到,回头再看看

收起回复
皮皮的塑料小人 2021-5-28 14:45 回复
哎这是一批人缝左脸一批人缝右脸嘛
@空灵阁
我要说一句 收起回复