兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视潮流成品] AJ开箱:EsansToys×Zenpunk 1/6 “巨匠系列” 文森特·梵高

BBICN 上海旗舰淘宝店

我的是独家版,拆箱的时候还是蛮激动的,确实挺喜欢这个人物,毕竟早期Serang那款梵高买不到也买不起hh
说说头雕,涂装比官图来得丰富,但是说到模以及整体风格,并不是常见的写实风或者潮流风,而是采用了类似像油画(概念画?)的风格来表现。
这种方式我是第一次见,不过半夸张的涂装也能很好的诠释五官的特征以及面部的血色
配件也挺讨喜,画架的涂装跟做旧该有的都有,还配有磁铁开合,就是第一次拆分需要花时间多研究研究
值得一提的是厂家很贴心的给出了当初官图里没有出现的小配件:一把(应该就是当初自杀用的)生锈的老式手鎗,附带底座并有做旧处理
附带的两幅梵高大作也不是普通的喷绘印刷板子,在画布上是可以看到凹凸不平的纹理
素体很紧,没啥好讲的
草帽的造型有点僵,感觉很像墨西哥帽,回头试试电吹风加热帽檐自己掰个造型看看

IMG_5092 拷贝.jpg WechatIMG682.jpeg

28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg

评分

ZIP + 2 + 2 + 2 + 2 这个可以有~

上一篇:【小木开箱】第五人格 X UNDERVERSE 红蝶 GEISHA
下一篇:模法师开箱-Alert Line界线玩模 哈特曼二战空军王牌飞行员1/6AL100030
衣服有点拉,感觉面料厚了点
我要说一句 收起回复
还是不错的   多少钱
收起回复
杂家顽主 2021-5-8 12:10 来自手机 回复
同问,好像出过预订
油画系学生必买产品,呵呵。
我要说一句 收起回复
能拍一拍包装盒给我们看吗
我要说一句 收起回复
挺不错的,就一个头雕吗
我要说一句 收起回复
的确是用心之作!
我要说一句 收起回复
出货了吗
我要说一句 收起回复
aj大难得开箱文打了这么多字呢!
看来这款的确有其独到之处~
我要说一句 收起回复
pain_ad 发表于 2021-5-8 11:13
衣服有点拉,感觉面料厚了点

单层是不厚,主要是做了内衬,我在想剪掉会怎么样
我要说一句 收起回复