兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] WWⅡ-《I'm here》 美军医护兵 / MEDIC

BBICN 上海旗舰淘宝店
医护兵,美国人叫做MEDIC,特别是在战场上,经常会听到有人大喊这个词。其实,它具体翻译还是有很多不同的地方。Eg:在很多时间,美国人叫他们救护兵。
医护兵一般分为两种:第一种是跟随军队一同进攻,并协同军队进行救治的救护兵;第二种是战地医院中的医护兵。
他们通常会在自己的左臂的位置围绕有红色十字的标记。同时,他们的头部钢盔有明显的红十字标记。特别是第二次世界大战时,美军的医护兵就是明显的例子。
这是区别于作战人员和医护人员的明显标记,同时在日内瓦公约中规定,双方作战人员,不可以向对方的医护人员进行开火。
但是,由于医护兵自身有武器的,同时又受到过良好的军事训练,他们就成为了双刃剑,又是天使,又是恶魔。
于是,在战争后期,双方只是表面上遵守着这个公约,在冲突过程中,医护兵视为作战人员。
因为医护兵特殊的着装,就成为了后期经常被敌人SHOTHEAD(爆头了),主要原因就是头盔上的十字架。
第二次世界大战时,美军的医护兵装备说起。医护兵的除了武器装备以外,最重要的就是他们的救护包。
二战中,美军的救护包是以帆布为材料的单肩或者双肩背包。
在通常情况要装有以下东西的:
绷带卷
吗啡
碘酊或碘酒
复方酮康唑类药
止血带和止血钳等......

尤金·罗 Eugene Roe
1921年10月17日在路易斯安那州河恩出生
1998年12月30日在路易斯安那州巴吞鲁日逝世(享年77岁)
1942年至1945年服役于第101空降师506伞兵团2营E连
退伍军衔:四级技术军士(医官)。
兵籍号:38265653
尤金于1942年12月12日在路易斯安那拉斐特入伍。
尤金是E连的医官, 1944年9月17日他在荷兰被打伤。他参与了E连之后所有的战斗。

他是一个非常勇敢和英雄的军医。他拯救过无数兄弟的性命。
他1945年11月17日出院(应该是又一次受伤),11天后抵达美国。

战后成为了一名建筑承包商,1998年12月30日因癌症在路易斯安那去世。
尤金·罗他是善良的天使,在一次次与死神的斗争中拯救战友,治愈伤痛。
他是唯一能在炮火中穿行的人,哪里需要医护兵他就在那里。
他是连队的希望,支柱,即使在巴斯通那段让人绝望的日子,他依然坚持、坚守着治病救人信念。
他见过最最惨烈、悲壮的死亡,生命在炮火下是多么易碎。
虽然与兄弟们朝夕相处,他却不知或重来不叫他们的绰号,或许因为他待人诚恳,或许是不为自己留下包袱(忘记有时确实是一种解脱)。
附耳一句“I'm here 我在这里”带给兄弟们的是一种信任,一种踏实和希望!
DID头雕
DID头盔
DID老素体(完美磨胸)
DML夹克
SS挂具
SS伞兵裤
DID伞兵靴
自制地台

~~谢谢观赏~~

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:元首 元帅 将军们
下一篇:紅魔鬼騎小折機車
不错不错1!
我要说一句 收起回复
美翻啦,收藏啦,
我要说一句 收起回复
头盔戴的好高啊
我要说一句 收起回复
境界啊。。。。
我要说一句 收起回复
这个帅
我要说一句 收起回复
Erdbeere3333 发表于 2015-6-1 01:33
头盔戴的好高啊

角度问题吧 再下就得削头啦
我要说一句 收起回复
吴猖狂 发表于 2015-6-1 01:51
角度问题吧 再下就得削头啦

不戴内衬不就好了?
我要说一句 收起回复
旧化十分到位
我要说一句 收起回复
旧化的好棒!
我要说一句 收起回复