兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论/求助] 303,你能不能努力点。

BBICN 上海旗舰淘宝店
前几天有人说,我的图让303采纳了,做了一款秦兵,我进去一看,还真是一款秦兵,还跟我做的真的是很像,今天又出了疑似官图。
就是下面这个图。
不是我损你,303,好歹也是一个专业的中国古代兵人厂,你要做的话,怎么也得比我一个玩家做的强吧,你要是这种考证的,你就考证好了,四不像,你也别创新,你那些人的创造力,艺术修养,比中国古代的工匠差远了,你就按照人家的东西考证,你就满堂彩了,别自己进行古代创新了行么?要不你就干脆网友风到底。
下面是我做的图:

上一篇:303的秦兵出图了
下一篇:ACI 医院骑士团-十字军 开盒速拍
二楼我占了,同抱怨
我要说一句 收起回复
厂商的确是“抄袭”了玩友的作品,不过这东西本来就差不多这样子,玩友的作品被抄袭了也没办法....
但厂商有能力也有义务去把新品的细节做好,至少不能让玩家感觉是山寨的,就样图来看,确实还不如LZ的作品来得细腻,细节确实有待提高..
我要说一句 收起回复
楼主的秦兵做的好
我要说一句 收起回复
前几天跑到303的微博里吐槽了下,如果说道考证,也给他推荐了一本书。这款很明显有风乱在前,你若是能在这基础有所改进也就罢了,至少也要鸣谢下吧!
我要说一句 收起回复
102552_13.jpg 弩和那个箭篓那块应该是还原了。

铠甲应该都是那样的吧。。。
我要说一句 收起回复
兵人是做來賺錢的  
我要说一句 收起回复
rojinger 发表于 2015-4-4 21:31
弩和那个箭篓那块应该是还原了。

铠甲应该都是那样的吧。。。

这个是骑兵,造型来源于《中国古代盔甲》,303厂家应该再用点心,实际还原一下。
我要说一句 收起回复
风乱云鬓 发表于 2015-4-4 21:33
这个是骑兵,造型来源于《中国古代盔甲》,303厂家应该再用点心,实际还原一下。

额。。。这个他也没说是骑兵还是步兵还是弩兵。。。配了个弩,配了个戈,配了个刀盾。。。如果再配个麻布做的头巾替换件。。那就全齐了= =!

给大家更多DIY的空间嘛

不过您做的那个真不错~^_^
我要说一句 收起回复
无语,总感觉那里不对
我要说一句 收起回复