兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 88师在滇西

BBICN 上海旗舰淘宝店

1942年5月滇西告急,71军直属第88师与87师被紧急调入云南,作为36师的后援迅速抵达怒江东岸,肃清渡江的小股日军后就地展开防御。
        1944年5月参加滇西反攻,经过激战攻占重镇龙陵,进而挥师南下,连下芒市、遮放、畹町,于1945年1月直入缅甸的芒友与驻印军胜利会师。88师与87师因在滇西反攻中牺牲巨大因此滇西战事刚一结束随即调回保山整补。此时正值日军发动豫湘桂作战,在广西地区连陷桂林、柳州、独山,贵阳告急,因此88师立即空运贵阳,迅速稳定了局势。在随后的广西局部反攻中,71军又作为主力之一参加反攻。日本投降后71军空运上海受降。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:兵临城下-瓦西里,终极对决的一半
下一篇:[浮生剧场]《最后的闪击》第一集 奥托的阴谋
老兵油子
我要说一句 收起回复
schutz 发表于 2015-3-29 21:47
旧化啦,神韵更具了,更佳了。。。

是啊 第一次尝试旧化,晚上光线不好,一不留神下手重了,感觉颜色过了点,嘿嘿
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
舊化的很舒服
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2015-3-29 21:50
舊化的很舒服

谢谢支持啊 感觉旧化的不好 还得继续研究 嘿嘿
我要说一句 收起回复
schutz 发表于 2015-3-29 21:51
重旧化,这就是鬼佬爱的风格。。。

鬼佬爱?我新鸟 还没听说过他,嘿嘿 有了第一次的经验 但愿下次有所改善
我要说一句 收起回复
姜文  打理的不错
我要说一句 收起回复
很有感觉!棒!
我要说一句 收起回复
旧化后的感觉很不错支持兄弟了!
我要说一句 收起回复
旧化跟拍得都很漂亮!
我要说一句 收起回复